weili6330 发表于 12-10-28 09:08:17

losi 5T 装BZM发动机效果会提升多少啊?

前段时间换了BZM的排气,感觉相当好,以后想上BZM发动机,但是不知道效果会提升多少,犹豫中。。。因为发动机很贵,我想知道28cc的和原车的26cc的有什么区别呢,50cc的那个我见识过了,相当猛,不敢玩,比较中意28cc的{:soso__187047450382421961_3:}

小马哥a 发表于 12-10-28 10:11:57

差距不小。bzm28。5 有8hp+

ビ小呆 发表于 12-10-28 10:17:01

weili6330 发表于 12-10-28 11:08:35

小马哥a 发表于 12-10-28 10:11 static/image/common/back.gif

就是不懂8hp+,就是会暴力不少哈?我喜欢,好吧,又要开始攒钱了.........

weili6330 发表于 12-10-28 11:09:37

ビ小呆 发表于 12-10-28 10:17 static/image/common/back.gif
相当暴力.刚开始根本就不适应,我就是那样。暴力

那要是换了有哪些零件容易坏呢?先整点便宜的升级起来~

小马哥a 发表于 12-10-28 17:15:25

小马哥a 发表于 12-10-28 17:27:48

weili6330 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
ビ小呆 发表于 12-10-28 10:17      
相当暴力.刚开始根本就不适应,我就是那样。暴力
那要是换了有哪些零件容易坏呢?先整点便宜的升级起来~...

26cc fueli 才 2-4hp 根据排气吧。比你现在暴力一倍以上。

weili6330 发表于 12-10-29 02:09:01

小马哥a 发表于 12-10-28 17:27 static/image/common/back.gif
26cc fueli 才 2-4hp 根据排气吧。比你现在暴力一倍以上。

谢谢回复,果然攒钱上BZM才是王道啊,哈哈哈

小马哥a 发表于 12-10-29 02:12:20

weili6330 发表于 12-10-29 02:09 static/image/common/back.gif
谢谢回复,果然攒钱上BZM才是王道啊,哈哈哈

不光有bzm
full mod long rod    的obr 也 8+hp
rcmk 双杠 ,obr 双杠 都十几hp
选择还有很多

weili6330 发表于 12-10-29 02:52:28

小马哥a 发表于 12-10-29 02:12 static/image/common/back.gif
不光有bzm
full mod long rod    的obr 也 8+hp
rcmk 双杠 ,obr 双杠 都十几hp

TGN上面我找找好像只有bzm的呢?目前想着把28.5的拿下,有机会拿一台50cc{:soso__2252603165368053288_4:}
页: [1] 2
查看完整版本: losi 5T 装BZM发动机效果会提升多少啊?