任务狂人 发表于 12-10-27 18:24:23

镍氢电池问题

我的镍氢电池一时好一时坏 一时冲的进一时冲不进放了1000多mA后 冲 还是冲回1000mA 有事用完没电了 冲也就冲300-400 什么回事啊 是寿命问题吗 有事又能冲到4000mA 我的是标的是 3600mA的 正常冲能冲4000多些{:soso_e134:}

ghost_5 发表于 12-10-27 18:26:12

3600充4000是正常的,一会充多一会充少我就不知道了

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-10-27 18:30:42

难道是因为电流较小?

tyuka 发表于 12-10-27 18:36:47

是不是充电的时候接触不好?

任务狂人 发表于 12-10-27 19:13:28

我冲的是2.8A电流 之前用3.0A 电流不可能小啊

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-27 19:48:23

NIMH CHARGE AUTCUPLIMIT1A    充电设置。NIMHDISCHARGE0.8A6.3V   放电设置.NIMH CYCLE   DCHG>CHG   先放电在充电设置。   我的就是那样设置的    把充电和放电的电压都设置好了 最后在NIMH CYCLE   DCHG>CHG   先放电在充电顺序:先把充电设置成1A   然后按>键 到 放电设置   设置成0.8A6.3V
在按>键 到先充电在放电设置 选择1回, 然后长按ENTER 就行了

zhaowenfa 发表于 12-10-27 21:43:56

我的VB镍氢电池也是充4200毫安

任务狂人 发表于 12-10-28 08:40:46

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-27 19:48 static/image/common/back.gif
NIMH CHARGE AUTCUPLIMIT1A    充电设置。NIMHDISCHARGE0.8A6.3V   放电设置.NIMH CYCLE ...

B6基本会用 我试试看

浩浩哥 发表于 13-3-25 18:35:46

学习:em08::em08::em08::em08:

zjkll 发表于 13-3-25 19:32:23

路过帮顶!!!!
页: [1]
查看完整版本: 镍氢电池问题