本名小弟弟 发表于 12-10-25 18:35:53

火花塞问题

刚买回来的车子用的是NGK,发动了响了1分钟左右就自己熄火了,就再也发不出来了,怎么整都发不起来,郁闷了一晚上,上网看帖找发不出的原因,第二天换了一个5块的摩托车火花塞,一拉就着了,风门都不用关,郁闷死,后来几箱油磨合用的都是那个5块的火花塞,现在磨合好了,今天特意去卖了一个冠军火花塞,结果怎么拉都发不出,换回摩托车的,一拉就着了,各位大侠,这到底是怎么回事啊?用摩托车的,防护的盖子不能装啊,已经翻过好几次车了,没防护盖不敢飞车啊。。。。。。。。

op8912 发表于 12-10-25 18:54:29

我倒,缸线是不是摩托车上的啊?哈哈

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-25 19:06:59

不能装也好我从来不装   拆来拆去 太麻烦了

我只为你乖 发表于 12-10-25 19:14:59

吃习惯粗粮了。。。。。:em04:

zhaowenfa 发表于 12-10-25 20:20:51

摩托车的电嘴可以安装高压线也是跟摩托车一样安装的,我的就是你可买个摩托车的电嘴,我火花塞用的就是3块钱的。希望能帮助你。

pepepeper 发表于 12-10-25 21:18:24

普通摩托车的火花塞比baja专用的火花大,你这情况调调高压包的间隙应该就行啦

a12548382 发表于 12-10-25 21:55:22

是不是国产车 你把高压帽外面的包皮切点试试

leonhard 发表于 12-10-25 22:09:18

好诡异的问题,帮你顶顶希望早日解决

本名小弟弟 发表于 12-10-26 00:16:37

a12548382 发表于 12-10-25 21:55 static/image/common/back.gif
是不是国产车 你把高压帽外面的包皮切点试试

是国产的,诺凡的

本名小弟弟 发表于 12-10-26 00:18:06

pepepeper 发表于 12-10-25 21:18 static/image/common/back.gif
普通摩托车的火花塞比baja专用的火花大,你这情况调调高压包的间隙应该就行啦

把间隙调小?我都不知道高压包在哪里。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 火花塞问题