dangdang 发表于 12-10-25 18:14:44

想改控电,16850用b6应该充到多少伏

如果是锂离子的话,b6上显示4.1截至。。但手机的ms是锂离子的,却是4.2
另外gt3b改了2000mah的锂电,能用多久啊

dangdang 发表于 12-10-25 18:16:57

某种神火电池,880的容量,实际测只有200左右。nnd

dangdang 发表于 12-10-25 19:53:00

晕,没人回。。。。每人用18650改么

tyuka 发表于 12-10-25 20:25:56

我用笔记本电池拆下来的锂离子的18650,4.1也好4.2也好,差不了多少容量的,别计较了

dangdang 发表于 12-10-25 21:45:32

tyuka 发表于 12-10-25 20:25 static/image/common/back.gif
我用笔记本电池拆下来的锂离子的18650,4.1也好4.2也好,差不了多少容量的,别计较了

怕过充啊。。。。。

啊诺6716 发表于 12-10-25 23:40:47

我用的是三洋18650三个、充满电是12.60V、B6用3S平衡模式充、能用多久我就不知道、我的是低于11.80V我就充电的、但是很久才充一次

无私奉献的树 发表于 12-10-26 00:43:50

LI FE档            

tyuka 发表于 12-10-26 06:37:46

dangdang 发表于 12-10-25 21:45怕过充啊。。。。。

既然b6显示4.1,你还怕什么呢
楼上说的LIFE不行的,那样最高才3.6V,差远了

dangdang 发表于 12-10-26 07:31:03

啊诺6716 发表于 12-10-25 23:40 static/image/common/back.gif
我用的是三洋18650三个、充满电是12.60V、B6用3S平衡模式充、能用多久我就不知道、我的是低于11.80V我就充电 ...

听你这么一说我就有信心

dangdang 发表于 12-10-26 07:32:24

tyuka 发表于 12-10-26 06:37 static/image/common/back.gif
既然b6显示4.1,你还怕什么呢
楼上说的LIFE不行的,那样最高才3.6V,差远了

既希望充满,又不想过充。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想改控电,16850用b6应该充到多少伏