tangwei 发表于 12-10-24 16:10:23

BZM你在哪里?求各位大哥指条明路!

想入BZM 28.5CC 引擎8.5匹马力,可是查了很久都没有找到。问了单走j和x氏都说没有货!如果实在没有有其他选择吗?我指的是其他类型的发动机,本人的是hpi5bss,入了个krakenrc的塑料大底盘,想让自己的车更暴力点!平时由于场地限制,公路跑的比较多,很少越野!已经加了gtb三速,现在用原装hpi26cc发动机。如果其他类型发动机可以选择,麻烦给个网址或是购买的途径和价钱,谢谢了。回帖的人,都会发财!

zc420659 发表于 12-10-24 16:44:06

我回个 LZ能否告知你的塑料大地盘哪儿买的了?多少钱?谢谢!你也发财 哈哈

geniusyys 发表于 12-10-24 16:44:22

GTB三速加暴力发动机就废了。。。加群吧60799736

biebie 发表于 12-10-24 16:55:57

8.5P的BZM买了如果不升级底盘传动部件,楼主就是买了个齿轮摧毁机

走过的路 发表于 12-10-24 16:57:53

既然你要都想换BZM28.5cc了要是没有的话!你就选择OBR30.5cc吧!一样暴力的!你自己选择吧!我就想换BOR30.5cc但是朋友说让我换小松G290 就够用!所以我现在就挺纠结的!希望你能帮助你!:em04:            

sznsx 发表于 12-10-24 17:32:11

GTB三速干小松29没问题 干BZM真的没人试过

大0乖 发表于 12-10-24 17:42:32

顶上去!!!!!!!!!

大车迷 发表于 12-10-24 17:57:03

BZM 28.5CC 引擎国内外模友连装上车都有问题,机殼不兼容车架,活塞又易被打穿,BZM 需要改良。

tangwei 发表于 12-10-24 18:02:08

大车迷 发表于 12-10-24 17:57 static/image/common/back.gif
BZM 28.5CC 引擎国内外模友连装上车都有问题,机殼不兼容车架,活塞又易被打穿,BZM 需要改良。

呀 有这么多问题啊?那有没有其他推荐?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-24 18:27:23

国内不是 有个牛人 搞了台山寨TS嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: BZM你在哪里?求各位大哥指条明路!