cyrus1224 发表于 12-10-23 19:26:12

为什么开始充电时电压会大幅度跳动?

充电器 B6 充电电流 1.5A
电池 双天二手据说10循环 6800毫安 60C 2S
开始充电时'电压显示8.01 然后马上8.1 又蹦到8.22 接着8.29 又到8.21 长时间反复
求解。

nankey 发表于 12-10-23 19:44:02

DS6800 60c?

这个现象是正常的,只是根据lz之前帖子的描述,我认为这块电池已经内阻过大。没有使用意义了。

快乐老马 发表于 12-10-23 20:40:02

双天电池用B6来充……………………{:soso_e127:}

cyrus1224 发表于 12-10-23 21:07:06

nankey 发表于 12-10-23 19:44 static/image/common/back.gif
DS6800 60c?

这个现象是正常的,只是根据lz之前帖子的描述,我认为这块电池已经内阻过大。没有使用意义 ...

这样。。。。。这个电池跑到8V的时候就趴窝了。。。。唉,贪便宜吃大亏,200收的

cyrus1224 发表于 12-10-23 21:07:32

快乐老马 发表于 12-10-23 20:40 static/image/common/back.gif
双天电池用B6来充……………………

呵呵,学生党,有B6不错啦!!

nankey 发表于 12-10-23 21:23:13

你先去确定电调低压保护设置的对不对。

快乐老马 发表于 12-10-23 22:22:37

我觉得楼上说得对,还有你B6充电时设置得对不对,我也在用双天60C,不过是6300MAH,你是6800MAH????双天60C没有6800吧,直接怀疑你被……

cyrus1224 发表于 12-10-23 23:27:43

nankey 发表于 12-10-23 21:23 static/image/common/back.gif
你先去确定电调低压保护设置的对不对。

电调低压保护没动过,但是另外一块电池3.5V还跑的欢。。。。。。

cyrus1224 发表于 12-10-23 23:28:20

快乐老马 发表于 12-10-23 22:22 static/image/common/back.gif
我觉得楼上说得对,还有你B6充电时设置得对不对,我也在用双天60C,不过是6300MAH,你是6800MAH????双天 ...

血泪模糊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nankey 发表于 12-10-24 00:16:01

有问题,直接找卖家好了,不是同城吗。
页: [1]
查看完整版本: 为什么开始充电时电压会大幅度跳动?