op8912 发表于 12-11-3 20:59:42

我还是喜欢MCD的外形,还有车身设计,拆开壳子以后看上去就很足实

眼镜蛇王 发表于 12-11-3 21:30:59

之前特意研究过这两个车子,MCD貌似车子是外喷漆,这个很蛋疼,一翻车就没神马了,其次车子的螺丝特别蛋疼,竟然是十字的,并且是自攻的,一旦滑丝车子就……其次配件也是特别大的问题,看他们玩losi的一群一群的,还不怎么爱上论坛,玩MCD的就那几个还不是玩的一种车,以后losi必定是4驱车的趋势,他的设计就是成熟越野车的设计,全车CVD 6MM的7075大地板,全车钢化内六角螺丝 全车巨粗的避震,先不说配件多少,就改装件国产的进口的一堆一堆的,也看过国外的模型网站,LOSI刚上市没多久,国外玩着车的就居多,MCD都上市几年了也就那几个玩的 因为之前我也纠结这两个车子,后来出了点事情钱用在了更需要的地方,有什么不足的欢迎补正

geniusyys 发表于 12-11-3 22:01:51

眼镜蛇王 发表于 12-11-3 21:30 static/image/common/back.gif
之前特意研究过这两个车子,MCD貌似车子是外喷漆,这个很蛋疼,一翻车就没神马了,其次车子的螺丝特别蛋疼, ...

外面喷漆。。。呵呵,要黑也要多了解点

TB03 发表于 12-11-3 23:20:31

op8912 发表于 12-11-4 12:55:27

外喷漆不对吧?我怎么看人家都是喷里面呢?壳子是透明的为啥喷外面?

chengning0516 发表于 12-11-5 13:41:12

op8912 发表于 12-11-4 12:55 static/image/common/back.gif
外喷漆不对吧?我怎么看人家都是喷里面呢?壳子是透明的为啥喷外面?

上面几位都说了,绝对的内喷漆,透明车壳,只是外壳保护膜白色的而已

op8912 发表于 12-11-5 14:15:41

眼镜蛇王 发表于 12-11-3 21:30 static/image/common/back.gif
之前特意研究过这两个车子,MCD貌似车子是外喷漆,这个很蛋疼,一翻车就没神马了,其次车子的螺丝特别蛋疼, ...

哎,叫兽说得对,要黑也要弄点专业知识

追风猴子 发表于 12-11-5 14:49:28

二者无太大区别!喜欢W5就上,必定现在MCD的车在国内慢慢多起来了,配件不是什么太大问题!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LOSI 5IVE 跟 MCD W5 之间的选择