cs23827783 发表于 12-10-21 19:36:38

闷烧男 发表于 12-10-21 18:20 static/image/common/back.gif
哥们,果断汽油车,电车玩玩就没电了,汽油车声音拉风,油还好买,没油了加加油继续爽跑,动力不衰的

朋友你帮我看下 这是我们哈尔滨的航模网站 我准备想买这个怎么样啊3580块钱 http://www.rcfans.cn/showproduct.asp?id=1460

cs23827783 发表于 12-10-21 19:38:09

闷烧男 发表于 12-10-21 18:20 static/image/common/back.gif
哥们,果断汽油车,电车玩玩就没电了,汽油车声音拉风,油还好买,没油了加加油继续爽跑,动力不衰的

发错网站了 网址是这个 http://www.rcfans.cn/showproduct.asp?id=1460

cs23827783 发表于 12-10-21 19:39:41

晕 不让写网站 朋友你在百度里打字 哈尔滨比特航模 这几个字就出来了第一个就是 里面有汽油车 然后又个3580块钱的看看怎么样啊

闷烧男 发表于 12-10-21 19:51:32

tyb19851126 发表于 12-10-21 20:47:56

8SC BAJA我都有,8SC真的很耐草就是电池问题,BAJA加油就跑 但是小问题肯定是有的!建议LZ两个都拿下,真心不错的 !!哈哈!!

大爱LSD 发表于 12-10-21 21:05:52

哈哈 汽摩 机电 改装通杀:em01:

cs23827783 发表于 12-10-21 22:18:00

闷烧男 发表于 12-10-21 19:51 static/image/common/back.gif
这个不用吧,啥时候买都一样的,你想呀,这么多玩油车的,冬天不照样玩吗?跟气温没太大关系。车子多拉几下 ...

进口的太贵了啊 这个国产的怎么样啊?

lemon铭 发表于 12-10-21 22:26:22

玩油的吧,我以前和你一样的思想,玩着玩着就懂了

meng1987 发表于 12-10-22 09:37:11

嗯,你说的这俩车我都有,一般也都一起带出去玩,没啥纠结的

stanley_xd 发表于 12-10-22 11:20:22

我有电车和油车,电车在小区里面玩。等哪天高兴了,就跑到外面的空地去玩油车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无刷8sc与baja5ts之间的选择好难啊