FID官方 发表于 12-10-17 21:01:50

(已更新)想要自己闭门造车吗?都进来看下这个:4驱+RCMK双缸动力+配备液压刹车+...

为了中国RC的发展,闲来无事用CAD=SOLIDWORKS软件设计了这个概念遥控赛车:
基本参数:
轴距:645
轮距:475
轮胎:210x85
驱动方式:4驱
引擎:RCMK600B 双缸动力
双舵机转向
和LOSI 一样的大舵机油门
这个设计还是概念图,各位看客有什么意见请提出哈,一起讨论和研究

准备斥巨资做一台玩玩

特意发上来研究和探讨,论坛高人多!望提宝贵意见

FID官方 发表于 12-10-17 21:03:15

概念细节图已经追加

沙发 是我的 竟然 不能再上传图片了 !晚点再补几张

nihaome 发表于 12-10-17 21:07:05

板凳,前排留名,此贴必火!!!

FID官方 发表于 12-10-17 21:08:38

nihaome 发表于 12-10-17 21:07 static/image/common/back.gif
板凳,前排留名,此贴必火!!!

真的假的哦 这么有把握!对这个车 你有什么看法?

FID官方 发表于 12-10-17 21:10:03

目前有几个问题不好解决 ,自己怎么做排气管,还有轮胎怎么做,难不成用LOSI 5IVE-T的轮胎先玩着?

赛车 发表于 12-10-17 21:13:27

牛人,,,,

京乐 发表于 12-10-17 21:18:52

很不错 LZ应该考虑大部分零件用现有成型的配件代替 比如轮胎...
自己设计车底盘 传动 就好了... 排气的话比较难 看看用国产的焊接吧...

王国丰 发表于 12-10-17 21:25:27

我先抢个凳 我只看看不说话 我是初中毕业{:soso_e113:}

逆风飞翔 发表于 12-10-17 21:31:02

高手在民间啊

FID官方 发表于 12-10-17 21:32:52

京乐 发表于 12-10-17 21:18 static/image/common/back.gif
很不错 LZ应该考虑大部分零件用现有成型的配件代替 比如轮胎...
自己设计车底盘 传动 就好了... 排气的话比 ...

实在不行 直接焊接几条管子 就算了 轮子不好搞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (已更新)想要自己闭门造车吗?都进来看下这个:4驱+RCMK双缸动力+配备液压刹车+...