ssna033 发表于 12-10-14 11:20:50

我的第一辆汽油车 LOSI

前段时间关注这车好久了 中毒太深 好想买 但又有点犹豫 毕竟米不多 但后来发现我们本地有一群玩汽油的哥们 之后就果断买了LOSI 5IVE-T把我的私房钱积蓄都花光了 这以后怕是火花塞钱都买不起了 哈哈 车子昨天到了 昨晚上去磨了半箱油后就启动不了了 今天一大早就去换了火花塞拉一下就启动了 悲催 简单发几张照片 这车大家应该也看多了 呵呵
这车真的好大好大 之前看不过少的帖子了都说这个车很大但还是比想象中大好多好多 一开箱我就心想 这车得怎么玩 得拿去那里玩啊 呵呵

lyf886 发表于 12-10-14 11:24:00

不错啊。。。。。。。。。。。。。。

lxj0898lxj0898 发表于 12-10-14 12:10:34

海南首辆losi问世咯...............

smile全少 发表于 12-10-14 12:18:24

剧毒啊…想入,没米…

ssna033 发表于 12-10-14 12:45:59

对了 顺便问下LOSI的几个问题 有LOSI的车主帮忙下车子原车带了什么呢 感觉好简单 一本说明书 几样简单工具 一瓶小机油就完了 还有你们玩车的时候装车壳的底盘4颗螺丝需要装吗?

赵津1124 发表于 12-10-14 12:47:25

好车啊~这车真TMD的大啊!恭喜楼主!

京乐 发表于 12-10-14 12:54:23

恭喜LZ 入对了车 LOSI 绝对物超所值...

笑而不语丶宅 发表于 12-10-14 13:31:30

- -对于我这种苦逼学生来说LZ这就是口水一地了。太米了。我出了俩甲醇车加上私房钱才够买个KM。= =,暂定是5T,周二周三去了就知道了.嘿嘿.期待啊.度日如年啊~米不够就5B..苦逼了

雷GW 发表于 12-10-14 13:32:45

bassas 发表于 12-10-14 14:59:02

好好玩,北京差不多全是这个。我更期待FG f1房车,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的第一辆汽油车 LOSI