huangchenmin 发表于 12-10-11 12:09:55

TQi 2.4G失控保护设置教程

TQi的控,我看到论坛上很多人都有求如何设置失控保护。
我也是国庆才入手的TQi控,基本的设置按照这个帖子上的基本上能搞定
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=307515&fromuid=76647

设置失控保护步骤:
1、那个多功能按钮(Multi-function)设置成油门微调
         油门微调步骤
      1·按住 菜单键 直至绿灯闪烁
      2·按 设置键红灯闪烁
      3·按4下 菜单键 红灯 闪烁5次
       4·按 设置键绿灯闪8次此时旋转旋钮0位最小 100为最大看看你的油门舵机有无转动
       5·按住 菜单键 绿灯长亮设置完成
2、当你把油门微调按钮往100的方向旋转,当你的关掉遥控时,看看是否油门舵机是否会往刹车方向旋转。
你往0的方向旋转,会得到什么结果呢?自己动手试试吧。

聪明的你应该知道这是什么原理了吧?

这个方法我也是这几天,在求人无果的情况下,自己摸索得到。
当然我也不知道是不是正解,但能达到效果我觉得就可以了,哈哈。

cs1983 发表于 12-10-11 12:24:09

顶啊!找了很久 试试,,,,

∮伟の伟£ 发表于 12-10-11 12:37:43

顶下...试试。。。。。

新民小杜 发表于 12-10-15 17:53:24

还是不会   请教呀:em11:

happywzl 发表于 13-3-23 22:31:17

这个很不错.收藏一下
页: [1]
查看完整版本: TQi 2.4G失控保护设置教程