mm515151 发表于 12-10-10 08:49:07

arx540太皮快没了,郁闷

ARX540的太皮实在不耐磨,很多胎牙齐根短了,现在成光头了,原厂胎皮质量不好、又贵、又等的时间长,请老朋友们帮忙推荐合适的一款,我搜的越野车胎直径小了一号,哪位朋友直径PM下地址,感激不尽!
再有,哪位朋把电雷虎改成油雷虎?请告知下需要哪些改件,需要一个油动平路,我本想卖掉没下地的电的重新买个油的,可惜油的停产了,只有把电的改掉,这是没有办法的办法了,目前我正在打本论坛一位大侠的506的主意,希望能成功,哈哈

常想一二 发表于 12-10-10 08:59:30

坐沙发看结果

zhangdf118 发表于 12-10-10 09:32:19

卖了换个SF506,最直接了

sypworld 发表于 12-10-10 09:38:19

ARX的胎皮是没有内胆的 下地就是硬磨硬~~~~楼主试试SR4的胎皮 不知可否通用 反正外直径是相当的~~

mm515151 发表于 12-10-10 10:28:21

好像还没有配件卖吧,前轮毂不知道与540能不能同用,不然又有新选择了

mm515151 发表于 12-10-10 10:32:13

zhangdf118 发表于 12-10-10 09:32 static/image/common/back.gif
卖了换个SF506,最直接了

506的价格超4k了,有二手最好,不然只有想其他办法了

zjbby 发表于 12-10-10 15:33:51

QRF400的轮胎合适ARX540吗?

mm515151 发表于 12-10-10 20:22:02

zjbby 发表于 12-10-10 15:33 static/image/common/back.gif
QRF400的轮胎合适ARX540吗?

我问过了,暂时没有配件出售,我也很期待

W55W 发表于 12-10-10 20:58:09

胎皮不耐磨还好!450的胎皮容易破!到处是裂口!今天公路胎皮还暴了!红色内胆露出来!超像红色内裤

mm515151 发表于 12-10-10 22:42:26

W55W 发表于 12-10-10 20:58 static/image/common/back.gif
胎皮不耐磨还好!450的胎皮容易破!到处是裂口!今天公路胎皮还暴了!红色内胆露出来!超像红色内裤

看来摩托都差不多,摩托可玩性的确很强,希望配件多些
页: [1] 2
查看完整版本: arx540太皮快没了,郁闷