再见优乐美 发表于 13-1-8 23:54:06

celinedion01 发表于 13-1-8 23:42 static/image/common/back.gif
各位 大侠,现在遇到了点情况:
    一、情况描述:
    现在新车磨合到怠速一箱半油了,今天想去 ...

97#的汽油拿化油器清洗剂喷空滤   还有你那配油的方法哥们你亮了{:soso_e128:}

celinedion01 发表于 13-1-8 23:56:24

再见优乐美 发表于 13-1-8 23:54 static/image/common/back.gif
97#的汽油   哥们你亮了

嗯 提前没做好作业 就冲进加油站买了 等磨合第一天的时候发现应该买93的,郁闷中······

再见优乐美 发表于 13-1-9 00:05:07

celinedion01 发表于 13-1-8 23:56 static/image/common/back.gif
嗯 提前没做好作业 就冲进加油站买了 等磨合第一天的时候发现应该买93的,郁闷中······

1。重新换汽油92的或者93的
2.把车子油箱里剩下的残油都抽出来,油箱晾干
3.把空滤棉扔了,换套新的,均匀涂抹空滤油,别用别的代替   空滤油就是空滤油
4.火花塞拧下来,狂拉手拉排油,或者拆机器,反正就是想尽一切办法放让缸内的残油,积碳消失
5.把进油管回油管都拔下来,按动化油器的油泵,让化油器里的残油排出来,用化油器清洗剂清理化油器。
5。买一瓶正品FD级别的2冲程摩托车机油,摩特710,摩特800单脂,摩特800双脂,托库GP7,都行。
6.重新配油,去药店买个注射器,上面有刻度,买个500毫升加油壶,1:20—1:25比例配油
7。找几个新火花塞,有真要是668原厂油针没动的话    闭风门有爆音的话直接能拉着应该什么问题都没有

celinedion01 发表于 13-1-9 12:54:08

再见优乐美 发表于 13-1-9 00:05 static/image/common/back.gif
1。重新换汽油92的或者93的
2.把车子油箱里剩下的残油都抽出来,油箱晾干
3.把空滤棉扔了,换套新的, ...

谢谢大侠的指导 我现在就按大侠的方法做 谢谢谢谢。

xyv1378 发表于 13-1-9 13:18:59

前天我也刚买了baja 5b ss,有点小激动

celinedion01 发表于 13-1-9 13:42:58

xyv1378 发表于 13-1-9 13:18 static/image/common/back.gif
前天我也刚买了baja 5b ss,有点小激动

同喜同喜,不过后期修车需要好多时间啊。

xyv1378 发表于 13-1-9 14:33:39

celinedion01 发表于 13-1-8 23:56 static/image/common/back.gif

买汽油的时候不能用97#的吗?

celinedion01 发表于 13-1-9 14:57:44

xyv1378 发表于 13-1-9 14:33 static/image/common/back.gif
买汽油的时候不能用97#的吗?

直接93的 我用97的磨合 现在都淹缸了······

xyv1378 发表于 13-1-9 15:01:18

celinedion01 发表于 13-1-9 14:57 static/image/common/back.gif
直接93的 我用97的磨合 现在都淹缸了······

93#的杂质不是多一点吗,小弟在美国,那是不是要买最低号的汽油了?

godisazrael 发表于 13-1-9 19:13:28

正在和楼主一起学习中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 哈哈 我的5SC SS KIT到了 现在开始装车 发帖纪念一下