celinedion01 发表于 12-10-5 21:01:39

请大侠们参谋一下吧 谢谢

学生打算最近入HPI BAJA 5B SS ,但是问了许多商家 都没货,只有5SC SS KIT,无奈入了5SC SS KIT,现在又几个疑问需要大侠们帮忙解答:
1、5SC SS KIT原车带转向舵机,给不给力?若不给力的话需要入手什么型号的舵机最好?SAVOX 0236转向舵机可以吗?
2、5SC SS KIT需要入手什么型号的油门舵机最好?SAVOX 1256转向舵机可以吗?
3、控我买的是咱们团购的M11X,带451R接收器,请问大侠们,这个接收器是不是很容易烧舵机啊?若想改变这个情况,该怎么做?
4、5SC SS有没有其他需要购买的设备?型号是什么?
5、接受电和遥控器电池有何推荐?充电器有何推荐?
谢谢大侠们的建议,希望能帮助学生走出入魔的第一步。

tiyubu204 发表于 12-10-5 21:10:00

1,2舵机5755,7955标配,3.只要调对模式不烧,还有调整舵机注意不要背力,4.其他op件,离合器架,前二楼板,其他心情件。5.网上一大堆,注意电压,容量要大的,再买B6平衡充.慢慢装车。慢慢捉摸。恭喜入坑。PS:沙发?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-5 21:18:22

现在的学生都超有钱啊、、、、、、、、、

dmgy1985 发表于 12-10-5 21:21:03

原装的转向舵机还可以,我一直使用,油门舵机楼上给了答案,或者雷虎的1015亦可,M11控也足够了,弄个好机油,op件主要是金属离合支架,前后二楼板,最最重要的是加个底盘仰角护板。剩下的就是看说明书装车了。

celinedion01 发表于 12-10-5 21:24:24

tiyubu204 发表于 12-10-5 21:10 static/image/common/back.gif
1,2舵机5755,7955标配,3.只要调对模式不烧,还有调整舵机注意不要背力,4.其他op件,离合器架,前二楼板, ...

谢谢大侠的建议 谢谢 沙发是你的,请问模式改怎么调啊?

celinedion01 发表于 12-10-5 21:25:06

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-5 21:18 static/image/common/back.gif
现在的学生都超有钱啊、、、、、、、、、

谢谢帮顶 我不是学生 工作了有段时间了 现在想入RC 完成小时候的梦想吧

celinedion01 发表于 12-10-5 21:26:33

dmgy1985 发表于 12-10-5 21:21 static/image/common/back.gif
原装的转向舵机还可以,我一直使用,油门舵机楼上给了答案,或者雷虎的1015亦可,M11控也足够了,弄个好机油 ...

谢谢大侠的建议 我会根据建议进行入手的 ,请问大侠 5sc ss 相比5B SS而言 有什么大的改进和区别吗?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-10-5 21:28:41

celinedion01 发表于 12-10-5 21:25 static/image/common/back.gif
谢谢帮顶 我不是学生 工作了有段时间了 现在想入RC 完成小时候的梦想吧

支持  汽油车很带劲的  欢迎入魔

tiyubu204 发表于 12-10-5 21:29:59

我用futaba的控,没用sanwa的控。。。去坛子里搜个完全版的说明书,按照步骤一步不研究,记住,有一样没研究明白就别下地,听过墨菲定律吧,教训是惨痛的。PS,失控保护千万别调成全油门了!你可以开接受,开控,然后关控。。。看看是否刹住~

celinedion01 发表于 12-10-5 21:32:35

请问大侠们
5SC SS KIT 可以用SAVOX 0236转向舵机吗?需要改支架大小码?
5SC SS 用 SAVOX 1256转向舵机可以吗?需要改支架大小码?
谢谢大侠们啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大侠们参谋一下吧 谢谢