我只为你乖 发表于 12-10-4 17:45:21

新人求助啊!大神们来帮帮忙看看咋回事啊,难道真得换发动机?

大神们谁知道这种情况啊 帮我看看是不是发动机的事,冷车到跑车的前半个小时一点事都没,后半个小时,遥控器全油门,车就一顿个一顿个的,跟供不上油似的,怠速变高,化油器是668,油针冷车前都已经调好了,跑车的前半个小时一点事都没,到后半个小时就出现这问题了,气密没问题,火花塞是 ngk的,谁晓得这是杂个回事?油针什么的都没动,供油也没问题,要是不好的话 冷车的时候也应该不好啊,为啥玩半个小时就这样呢、、问了死神 说是活塞环坏了。。。。大神们帮忙看看啊---------------------------------哦对了,熄火后,再拉车 着车 熄火,着车给油熄火。。着车 继续顿个顿个。。以前的668出现了供油不足的情况,直接换了个新的668这才不到2箱油。。。。

Gintama 发表于 12-10-4 21:59:14

化油器油膜被脏东西糊上了拆了洗化油器

tyb19851126 发表于 12-10-5 10:30:16

这个问题我开始玩车的时候 也遇到过了,我的发动机是没有磨合就直接草了,最后还是化油器的问题,你的俺就不知道了,对发动机不太懂

shenmirenandy 发表于 12-10-5 11:20:06

你油箱盖的孔是不是堵住了??跑一段时间后油箱压力增高,回油不畅。

我只为你乖 发表于 12-10-5 12:05:48

shenmirenandy 发表于 12-10-5 11:20 static/image/common/back.gif
你油箱盖的孔是不是堵住了??跑一段时间后油箱压力增高,回油不畅。

谢谢楼上回复的兄弟们。这位兄弟回答的是正确的,昨晚把缸头拆下来看了,活塞活塞环都没事 没有拉缸的迹象,问过刘工后说可能是油箱盖的事,确实 我油箱盖里面的奶嘴几乎没孔,还拧得很紧,今天跑了半箱油,40多分钟了,期间又有怠速增高的迹象,把油箱盖拿下来 哄几下油门一会怠速就下来了,这可能就跟这位兄弟和刘工说的一样油箱里进不去空气,压力太大了的,化油器和发动机吸不上油,呵呵 谢谢大家了!顺便问一下大家 我的油箱盖是area金属的,本身是带孔的,如果把油箱盖的奶嘴都去掉,直接装金属油箱盖这样可以吗?漏油的话是正常的吗?

心素 发表于 12-10-6 14:35:05

先调针不行再洗吧

shenmirenandy 发表于 12-10-6 22:46:20

我只为你乖 发表于 12-10-5 12:05 static/image/common/back.gif
谢谢楼上回复的兄弟们。这位兄弟回答的是正确的,昨晚把缸头拆下来看了,活塞活塞环都没事 没有拉缸的迹象 ...

金属油箱盖多一半是心情,不一定实用,你可以看看带透气管的金属油箱盖。

mht0003811 发表于 12-10-7 00:01:10

不懂帮顶!

页: [1]
查看完整版本: 新人求助啊!大神们来帮帮忙看看咋回事啊,难道真得换发动机?