无益 发表于 12-10-4 10:22:08

UN-A6出问题了,厂家联系方式怎么查不到。

UN-A6出问题了,厂家联系方式怎么查不到。

目前的问题是

1 A6只能充中,右2组2S,最左边一组平衡端子显示电池芯片有问题,无法充。
2 接上保姆之后,全部电池显示电压错误,甚至没电压显示。

恳求知道厂家维护电话的前辈帮忙留个维修部门的联系方式。。谢谢了。

liliping 发表于 12-10-5 16:19:43

是不是盗版的啊??

无益 发表于 12-10-5 20:45:44

liliping 发表于 12-10-5 16:19 static/image/common/back.gif
是不是盗版的啊??

不是盗版,原厂的吧。

无益 发表于 12-10-7 22:10:59

UN-A6的厂家售后在哪儿啊?????????

A6+保姆+适配器=800多块钱。

卖出去东西现在连售后都消失得无影无踪。。。。谁还敢买这个产品。

我通过百度,搜狗,包括其他国内的模型网站,都无法搜索到售后的联系方式。
本站也没有。。。。太叫人失望了。

提醒以后买的朋友千万别买这种三无产品。。。太叫人痛苦了。[/size]

A418T 发表于 12-10-9 13:02:59

你难道不会找卖家啊

无益 发表于 12-10-9 18:00:15

A418T 发表于 12-10-9 13:02 static/image/common/back.gif
你难道不会找卖家啊

买家消失了。。。一直旺旺都没上线。

我留言了也没理睬我。。我又不是找他解决,只是找他要厂家的联系方式罢了。

trx 发表于 12-10-12 10:49:40

本身就是三无货   买之前不看好了   买完跟这瞎抱怨   5imx都已经有n多个烧掉的了--

无人知道 xxd(新西达)电机是那产的一样!

liangzhimin 发表于 12-10-13 08:38:52

我在淘宝卖家口中得到联系方式,你尝试下吧。
广东省韶关市武江区沙洲尾 翠海苑1栋406号。
收货人:李铭,电话:13760246229

aiqi9425188 发表于 12-10-24 15:54:14

我也不懂设置``但是卖家两王冠店`他像我保证我买的绝对是正品``然后买回来还有中文说明看``卖家都是细心的教我``在不行他给了我厂家电话`打过去`那技术员一说我就明白了``
页: [1]
查看完整版本: UN-A6出问题了,厂家联系方式怎么查不到。