‘洛熙 发表于 12-10-3 18:50:42

这个这个...这个控是什么控?怎么调试?请教下...就只有这个控了.弄不好的话我又没...

大家帮忙看看为什么会这样啊?怎么解决.我是新手.车是123.控不知道是什么.一饿大哥说好像是飞马....可我不懂怎么调.本来有后退挡的.可是我睡一觉醒来就不行了.只有前进没后退了.然后电机会时不时的卡住转不过.会弹回一点点.大家帮我看看~我把控的现实都拍了...可是不知道什么意思..大家帮帮我.我好不容易等到了动力...可是现在控又耍脾气了....感觉我就像架在妹妹和女友中间的苦B男人我跪谢了~~~~~

我叫刘__坚___强 发表于 12-10-3 18:54:43

楼下有高人~~~~~~~

‘洛熙 发表于 12-10-3 19:00:53

我叫刘__坚___强 发表于 12-10-3 18:54 static/image/common/back.gif
楼下有高人~~~~~~~

.......早知道我沙发就给占咯.....{:soso_e140:}

未了NERV 发表于 12-10-3 21:35:56

妹妹和女友……怎么让我感觉怪怪的

‘洛熙 发表于 12-10-3 22:46:09

未了NERV 发表于 12-10-3 21:35 static/image/common/back.gif
妹妹和女友……怎么让我感觉怪怪的

就是女友是车.妹妹是控.控看到我把车弄好了.有新心脏了它就不乐意了.也耍脾气了....不过话说真的没人能帮我一下吗?至少让我知道这个控叫啥名字啊!型号也行啊!不然我这个妹妹她都不然亲的咋办啊

geeep 发表于 12-10-3 22:54:09

看 E文 就行,一个是 ABS一个是 曲线一个是 最大行程限制,一个是通道反向,一个是电压,

mht0003811 发表于 12-10-3 23:14:49

不懂帮顶!

woai3250 发表于 12-10-3 23:56:23

你重新设置下中位试试

‘洛熙 发表于 12-10-4 00:14:01

woai3250 发表于 12-10-3 23:56 static/image/common/back.gif
你重新设置下中位试试

很感谢~真的很感谢~现在可以了~只是...速度变成问题了.不懂条速度....太快了说.我不敢开...

woai3250 发表于 12-10-4 08:33:36

‘洛熙 发表于 12-10-4 00:14 static/image/common/back.gif
很感谢~真的很感谢~现在可以了~只是...速度变成问题了.不懂条速度....太快了说.我不敢开...

调控的油门反应灵敏度~应该有个百分比东西就是这个
页: [1] 2
查看完整版本: 这个这个...这个控是什么控?怎么调试?请教下...就只有这个控了.弄不好的话我又没...