yisami 发表于 12-10-3 16:10:07

GT3C故障求解

昨晚玩车,发现控向左打方向到底后自动断电,离开左止点后恢复通电,中立点左右拨动也会断电,哪位大虾给个解啊?谢谢~~

liliping 发表于 12-10-5 07:44:15

估计不是舵机就是接收有问题,舵机更大谢

yisami 发表于 12-10-5 13:13:50

liliping 发表于 12-10-5 07:44 static/image/common/back.gif
估计不是舵机就是接收有问题,舵机更大谢

测试过了,的确是控的问题,而且卖家也看过视频了~~

yisami 发表于 12-10-6 20:57:44

没事自己拆开看看,原来是方向旋钮后面那根电源开关线跟随转动,过劳死了,等电子城开业去买根新线换换吧。
售后让我又是返厂,又是维修的,来回运费加维修费的,小100了,还要等个把月,原来就是个块八毛的事……
GT3C把开关位置换了,美观了,却带来了一个隐患~~~

咕噜噜飞飞 发表于 12-10-7 12:22:26

明明是他们的设计缺陷 却要实用者出钱维修 真操蛋啊

yisami 发表于 12-10-7 17:35:29

咕噜噜飞飞 发表于 12-10-7 12:22 static/image/common/back.gif
明明是他们的设计缺陷 却要实用者出钱维修 真操蛋啊

谁说不是呢,要不是自己动手能力还算可以,这银子就要花了~~

humansun 发表于 12-10-10 16:22:35

哈哈…刚入手!因为早知道方向盘艹久了会断线,有人说新的一批改善了!如果运气不好,就自己动手换线。其实开关跟着转比独立开的加工成本低很多!我是计算上3b改电池的价钱也和3c差不多,电子这玩意买新不买旧!

yisami 发表于 12-10-10 19:32:18

humansun 发表于 12-10-10 16:22 static/image/common/back.gif
哈哈…刚入手!因为早知道方向盘艹久了会断线,有人说新的一批改善了!如果运气不好,就自己动手换线。其实 ...

这个问题自己搞定了,成本1元,买了个小开关改的位置还行,不影响使用

humansun 发表于 12-10-10 23:03:02

yisami 发表于 12-10-10 19:32 static/image/common/back.gif
这个问题自己搞定了,成本1元,买了个小开关改的位置还行,不影响使用

晕,帖开多回错了,这样改也不错!

我奶奶的 发表于 12-11-21 19:29:47

我买了 新手轮就解决了
页: [1] 2
查看完整版本: GT3C故障求解