Razer 发表于 12-9-28 23:23:32

.....马上就加入BAJA的大家庭了车子在路上。。。。。

哈哈马上就要加入BAJA的大家庭了以前从来没接触过汽油车什么RC车都没接触过就从十几年前小时候玩过四驱车再没玩过别的模型车了,这次购买了SRC车场的 最后一台HPI 5B 2.0 好激动啊,我是新手原本打算5BSS 因为没货在主要的就是新手根本不懂怕很难组装,在叫兽和紫水大哥还有向飞大哥的帮助下还是最终选择了5B2.0,希望以后能行论坛里的前辈们多多学习有什么不对的地方大家多多批评指教等车到后马上上图,现在好激动,想必那车一定很爽的。。。。。。。。又是一个不眠之夜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Razer 发表于 12-9-28 23:24:04

国际惯例我也习惯下,沙发自己的哈哈哈:em11::em11::em11:

一缕络腮胡 发表于 12-9-28 23:25:09

顶了,欢迎加入这个大家庭,呵呵

死神归来 发表于 12-9-28 23:25:28

个人认为SS会强过5B 2.0

大爱LSD 发表于 12-9-28 23:29:46

二三都没了:em06:那就四楼吧:em11:,欢迎你加入这个大家庭……到了上作业啊:em11:

小马哥a 发表于 12-9-29 01:05:12

欢迎 欢迎。折腾万岁啊

tangwei 发表于 12-9-29 01:23:52

5bss已经完成90%,各种辛苦,各种激动难于言表啊!现在就等rcfans团购的m11X了。不过蛋疼的是24号发货29号都没有到,强烈鄙视韵达快递!魔友们,以后谨慎选择物流!韵达坚决不要!恭喜楼主加入baja以后多交流!祝玩的愉快!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-29 05:07:45

恭喜恭喜欢迎入魔

dzrdfx 发表于 12-9-29 07:02:10

欢迎入魔,加入汽油车的大家庭,不过路还长着,慢慢折腾{:soso_e113:}

zwd1990 发表于 12-9-29 07:06:17

羡慕啊。我也要入。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: .....马上就加入BAJA的大家庭了车子在路上。。。。。