乱蹦式漂移 发表于 12-9-27 22:02:04

飞坡 瞎跑拉高速

更新视频在最后!求解为毛速度快了以后前轮甩饼严重?~

等来盼去~终于等到类总的S鸡鸡拍的视频了!!!架好坡,在两位老板的怂恿下当了小白试飞~4/3油门飞了过去~差点飞出镜头完美落地~蛋疼的是两位老板竟然没摁开始~~第二次第三次就试着半油门飞~介果是飞不高不远落地不完美~还是多董暴力~都是全油门飞!看视频吧!废话太J8多了!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2MDQ4MDY4/v.swf
=========================================================
==================================================================
============================================================================
================================================================================

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NzIxODcy/v.swf
场地一天一个样!!!过些日子就没法操了!得换场地了~白瞎了这么好个场地!

tyb19851126 发表于 12-9-27 22:04:19

电单车是亮点!!!!!!!!!!!!!

韦小宝 发表于 12-9-27 22:19:35

呵呵呵额呵呵呵   白色电驴

大爱LSD 发表于 12-9-28 00:37:49

小毛驴电池多少V的?还有电机是多少W的?

乱蹦式漂移 发表于 12-9-28 01:08:27

大爱LSD 发表于 12-9-28 00:37 static/image/common/back.gif
小毛驴电池多少V的?还有电机是多少W的?

48V350W肿么了?

dzrdfx 发表于 12-9-28 02:13:20

视频呢,视频呢:em02:

cyrus1224 发表于 12-9-28 11:41:13

电驴!94111无刷飘过。''''''''''''''

乱蹦式漂移 发表于 12-9-29 14:58:11

dzrdfx 发表于 12-9-28 02:13 static/image/common/back.gif
视频呢,视频呢

视频来了来了来了~你也试试吧!很爽的!

GASRC 发表于 12-9-29 15:01:20

不错不错,难度系数比较大,周身转体落地,不用头也不用脚,光用背落地,居然还完美的弹起来四个轮子落地继续跑。。。高啊!

bb999 发表于 12-9-29 15:29:56

LZ哪的呀?听呻吟是南宁的吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 飞坡 瞎跑拉高速