majsma 发表于 06-3-6 19:24:42

我能不能把3003的电路板换到995的舵机上去?

同题,感觉995实在是太不稳定了,想让他稳定些,可否把3003的电路板换上呢?如果可以大概还要改写什么地方?谢谢大虾们咯~

三藏 发表于 06-3-6 23:43:52

装不上的!3003的电路版大,放不进去995的壳内!而且995的电机比3003的电机要长些,需要焊接第3电机地线!总之3003的电路板是安不进去的!JR577的电路板到是可以安装进去的,但是还要焊接电机地线!!!

wyhygzs 发表于 06-3-7 01:10:19

理论上只要能装进去就应该可以的,但3003的驱动电流够不够是个问题,995不稳定也可能是电位器和齿轮的精密度不够啊,说不清楚,只有试了才知道的

6F2 发表于 06-3-7 07:58:46

有必要吗?

zls 发表于 06-3-7 11:25:42

原帖由 wyhygzs 于 2006-3-7 01:10 发表
理论上只要能装进去就应该可以的,但3003的驱动电流够不够是个问题,995不稳定也可能是电位器和齿轮的精密度不够啊,说不清楚,只有试了才知道的

支持!!:lol

majsma 发表于 06-3-7 17:27:43

原帖由 wyhygzs 于 2006-3-7 01:10 发表
齿轮还可以,我估计是电位器的,但是我这个995狂罢工,感觉3003好多了

GODPARENT 发表于 06-3-9 21:18:14

那就换电位器把

simon 发表于 06-3-11 17:01:29

我都有换过了,还是电位器的问题大点,换了板子也是不稳定,总罢工,,总之一分价钱一分货拉,望楼主慎重,省得995没修好,3003也玩儿完。。。。我就是这样

wyhygzs 发表于 06-3-11 20:05:21

那就换电位器啊,3003的换到995上,并且点上一滴机油到电位器里面去,
国产的舵机做工有待提高,检查一下有否可能接触不好,短路,的问题,

头鹰 发表于 06-3-11 22:39:31

3003和995的电阻型号是否一样啊?
不知道是否通用
页: [1]
查看完整版本: 我能不能把3003的电路板换到995的舵机上去?