meng1987 发表于 12-9-21 13:13:16

历时6个多小时,一辆崭新的BAJA 5B SS 诞生啦!最新图片在21楼

四个人在两套工具和一把电动螺丝刀的帮助下历时6个多小时完成了5B SS的组装工作,各种兴奋的情况下一宿没睡,哈哈太激动了!

死神归来 发表于 12-9-21 13:14:16

楼主雇佣了多少人给你打下手啊!

kris_xu 发表于 12-9-21 13:33:25

照片也太少了点吧

dmgy1985 发表于 12-9-21 13:44:04

真快6个多小时就搞定了。。。。。

meng1987 发表于 12-9-21 15:27:40

剩下的回去用电脑发

meng1987 发表于 12-9-21 15:33:08

死神归来 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
楼主雇佣了多少人给你打下手啊!...

加上我一共四个

meng1987 发表于 12-9-21 15:34:12

kris_xu 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
照片也太少了点吧...

恩爪机只能贴八张图,剩下的只能回家上电脑了

meng1987 发表于 12-9-21 15:34:56

kris_xu 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
照片也太少了点吧...

而且爪机回复不能贴图。。。。。

dzrdfx 发表于 12-9-21 15:45:26

装得真快呀,多来点照片,:em07:

meng1987 发表于 12-9-21 15:53:22

dzrdfx 发表于6 分钟前 static/image/common/back.gif
装得真快呀,多来点照片,...

好的不过要等到回家用电脑传了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 历时6个多小时,一辆崭新的BAJA 5B SS 诞生啦!最新图片在21楼