京乐 发表于 12-9-19 20:22:53

16张图展示不一样的SR4 自己动手改灯...

SR4到手有一阵子了 一直没时间归置就疯跑来的... 继上次SRC回来后一直没动 这次彻底弄了弄 先是换了R614FS接收 这下可以告别GT2控了 4PKS的操控手感强的不是一点半点的... 接着将原厂的转向舵机果断换成SV的1256GT 转向感觉强多了 但换完一下就将原厂舵机臂扫圆.. 换好了舵机臂 又配了2块ACE7000m金砖电池... 这两天又自己动手弄了灯 包括前大灯 后尾灯 底盘灯... 而且装了灯控 遥控开关... 整个自己弄灯的过程还是非常有意思的... 下一步打算全力搞下我losi的灯 东西都买好了 哈哈哈 最后感谢礼服兄弟帮我做的基础 帮我弄的灯控 给我巨大灵感和指点... 上图:

钻一个小洞 方便调节陀螺模式...

自己弄得3部分灯 一个灯控 控制 ...

京乐 发表于 12-9-19 20:23:27

国际惯例 沙发自己坐...

王新宇 发表于 12-9-19 20:26:05

阿悄愕前期热点祈祷千万··

三三 发表于 12-9-19 20:28:03

顶乐哥,风骚的一B

晚禮服 发表于 12-9-19 21:05:22

{:soso_e199:}
帮顶..........一点我的功劳都没有

zhangdf118 发表于 12-9-19 21:14:36

顶了,不错啊!~

京乐 发表于 12-9-19 22:44:40

据说叫兽的 SRC模型 也开始销售这款摩托了...
这摩托要火了...

向飞 发表于 12-9-20 00:34:45

不错不错,非常给力,难得的好车啊,没事组织大家一块来车场飙摩托吧

京乐 发表于 12-9-20 01:31:59

今晚跑马路试了一下 1256舵机控方向太快了 基本玩不了都 狂摔... 看来还得调慢点儿...

xieyaojiang 发表于 12-9-20 08:17:03

7000MAH电:em07:SR4会飞天罗
页: [1] 2
查看完整版本: 16张图展示不一样的SR4 自己动手改灯...