king19499 发表于 12-9-17 21:56:08

入模 2个月

老实说我入门 2个月,才真正的感觉到开始。
之前的入门,盲目的买飞机,盲目的买电池(老是怕电池不够用)盲目 买暴力 电机。

结果得来的基本是,   到厂飞不到30秒就回家,刚起飞就炸鸡。   备用电池根本用不了。 暴力电机 也没有多暴力·····

后来老老实实的从好小子1000出发,   控是 天地飞7

由于我工作关系,必须到处奔波。 所以 后来决定买了好小子 副翼 可拆式来玩。行李箱带个 天7控就可以走透透了。

最近刚到台湾,把 买好的好小子组装好就 满怀希望的 出去飞行。老婆帮我拍视频。
因为数数我买过4架飞机了
1.   T45 含道机···········秒炸(外面淘宝卖的整机680块,不知名 6通控)
2.      手抛迷你野马飞机 ·······秒炸(前面浆断了 很多个   机头歪了··最终放弃)
3好小子1000   副翼不可拆。       飞的不错···最后掉进海里,电子元件顺坏   
之后 2012.9.11号来到台湾,手上拿了第4架飞机
4   好小子1000 可拆式。

好了···经过几次努力终于成功1次 安全降落了。
发现问题1。    逆风飞行慢, 转弯后变 顺风飞的超级快····心脏要掉出来了。····
问题2         发现如果控制不好 伤到人 就惨了。所以   我都找了    比较奇怪的时间,错开 人多的时候
我上传了2个视频   背后都有台北101哦!!!

http                  ://kandian.com/p/1101555832.html?pt=0&playTime=0&uId=
http                  ://kandian.com/p/1101555883.html?pt=0&playTime=0&uId=
请大家看看,指点一下!
老婆怀孕在旁边 吃布丁,帮我拍视频,还蛮幸福的!

woyanzong 发表于 12-9-18 10:30:12

:em16::em03:

king19499 发表于 12-9-19 17:23:43

:em01::em01::em01:来人呀~

xing722xing 发表于 12-9-26 18:05:46

:em08:                                          

liliping 发表于 12-10-10 13:50:02

哈哈哈,那是超幸福啊,我准备买个甲醇15级的固定翼呢,控还不知道买天6II还是天7呢!

Cyndi 发表于 12-10-28 03:03:43

顶!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 入模 2个月