飞车手 发表于 12-9-14 07:02:18

求教育 新人不懂多多教育

本人是新手   原先轨道车的玩家   现在想玩遥控车受四驱小子的影响比较喜欢越野车   又有比赛   比较有意思又可以跑街
   先说我有什么吧
   B6一个   力牌锂电5200mAh7.4V 20C 两个GT3B遥控器一个 1/8平跑胎一车份(跑街用)小零件一些 (做车灯 以前留下的纤维板 做防滚架){:soso_e113:}
   手头上现在又3200   目前比较喜欢T8E造型可以电池两边放(这个是我最喜欢的)某宝有3100T8E的150A套包邮的(比较喜欢散装件) 随便问下T8E V2最新版的是偷轻版的吗   V2版的和之前的版本有什么差别{:soso_e103:}现在就想着下订单但是还是听听老鸟们的意见    少走点弯路   
    请老鸟们多多指教{:soso_e183:}

飞车手 发表于 12-9-14 07:23:00

怎么都是进来看看都没有回-.-    真心求回复

wj0919 发表于 12-9-14 08:42:34

对T8的版本不是很了解,无法解答。
首先150A电调,你的电池就不行。5200MAH 20C 最大放电能力只有104A,根本喂不饱电调,硬玩电池容易损坏。其次GT3B对好赢电调兼容都不是太好,很多都调不出倒车。还有就是专门玩电车的话,B6还是算了,起码也得是个双天或者A6充电器~
希望对你有帮助~

自由白韧 发表于 12-9-14 08:50:48

B6只适合我们这种玩玩油车的,电池多你用他会疯掉的:em02:

飞车手 发表于 12-9-14 08:56:03

wj0919 发表于 12-9-14 08:42
对T8的版本不是很了解,无法解答。
首先150A电调,你的电池就不行。5200MAH 20C 最大放电能力只有104A,根 ...

电池的放电能力要150A以上是吗?   遥控器的话有没有比较划算的控?

飞车手 发表于 12-9-14 08:58:59

新手很多不懂   需要大家多多帮助我   在这我先谢谢大家

THIBAULT 发表于 12-9-14 09:36:58

1、T8E还是款不错的车,论坛里保有量很大,配件也充足。V2版本有些升级,什么避震芯啊,摆臂卡座什么的。但是偷轻了没有还真没印象,对于不下场比赛来说基本没影响。总之这款车值得买。
2、B6,确实差了一点,一般充个接收电还行,要是冲2块高容量电池挺费劲。比如你的电池,玩十几分钟,充好几个小时,也是个郁闷事。建议换N61E吧,性价比也比错,使用的人也很多。
3、20C的电池跑这个暴力的配置确实有点力不从心,除非你打算慢慢跑。不过电池确实是一笔不小的开支。
4、控的话看预算吧,没预算就先用着现在这个吧。控建议即使不一步到位,也要至少4PL,MT4这样的中级控

THIBAULT 发表于 12-9-14 09:38:28

另外如果资金不够的话,可以考虑电机电调从论坛里收一套二手的,至少能省出一台充电器的钱

THIBAULT 发表于 12-9-14 09:40:42

另外如果是纯新手的话,车架就不要二手的了,到手可能缺很多东西是你想象不到的。

再提醒一下:跑车还需要很多其他的东西呢,要有心理准备,工具要有一套吧。差速油,避震油等油品还要一套吧,透明的车壳还要喷壳呢

飞车手 发表于 12-9-14 11:12:02

THIBAULT 发表于 12-9-14 09:40 static/image/common/back.gif
另外如果是纯新手的话,车架就不要二手的了,到手可能缺很多东西是你想象不到的。

再提醒一下:跑车还需 ...

谢谢THIBAULT 前辈对我这新手的指导   非常感谢   可以的话能给我QQ吗   想专心向你求教
页: [1] 2
查看完整版本: 求教育 新人不懂多多教育