京乐 发表于 12-9-13 02:28:24

激情9月9 暴力在SRC... 10张蛋疼搞笑图...

即老猫发了N多张9月9激情照片后 特来补发几张蛋疼图图... 也不都是我拍的 大部分还是骚猫拍的... 骚猫有拍 爱情动作片 的天赋 大家说呢...不多说了 上图:

由于我们7点20就从菜市口出发了 9点多点儿就到了SRC 当时没什么人也不见飞飞 果断打给飞飞 怎得想电话那头传来女人的声音...

等你... 正 指着我车的菊花 再给我讲他对车子菊花的一些认识...

等你正在讲述 他是怎么用自己那双淫手 操控车子在比赛中获得优势的... 我表示我听傻了 淫手等你 V5了...

菊花图... 菊花一紧随之跃起 从座子上腾飞...

啊... JJ?...你肿么啦?...

控控排齐齐... 据说是控控的相亲会...

正有看正面 才知LOSI5T 多么的霸气... 各种凶悍有木有...

车车菊花图... 各式各样... 菊花各有不同...

淫手等你 获得第三名后激动地举起了“大力神杯” 不由得露出了性感小肚肚...

看看这美的... 洋洋得意... 都笑成花了...

就先搞这么几张吧 发现好玩的再继续发...

京乐 发表于 12-9-13 02:30:12

国际惯例... 沙发大家坐... 欢迎各基友一起来坐...

黑皮仔 发表于 12-9-13 02:33:35

:em08:我来看看,占个位置

zhaotianshuo 发表于 12-9-13 05:50:54

前俩个张图的卷头大哥太喜感了{:soso_e128:}

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-13 07:22:24

LOSI 正面就是霸气

whjzbp 发表于 12-9-13 08:37:56

有组织的活动就是来劲啊,顶了

自由白韧 发表于 12-9-13 08:49:29

顶了:em11:      

wyaixc520 发表于 12-9-13 08:49:37

太强悍了~~挨~~~

枪炮与玫瑰 发表于 12-9-13 09:47:17

黑龙江人民发来贺电………

Gintama 发表于 12-9-13 09:58:14

天天基友菊花什么的   可见乐取向了   大家懂得
页: [1] 2
查看完整版本: 激情9月9 暴力在SRC... 10张蛋疼搞笑图...