枪炮与玫瑰 发表于 12-9-12 00:24:03

求助!还是刹车归位带油门问题

求助!还是刹车归位带油门问题。今天发现除了刹车油门连杆发涩以外(上了润滑油有所改善),原来是油门舵机归位后抖(导致每次刹车后,都自己给下油门)。连杆弹簧也调了,油门舵机也在控上调了终究解决不了问题………最终我把abs点刹选择了下。这样舵机臂归位力度小了不往后抖动了。勉强凑合用(随机性出现舵机后抖带油门)我想问问各位谁遇到这样问题?怎么能从根本解决这个问题…上次失控二楼车架几乎报废又让我敲回来了…郁闷

sy3chy 发表于 12-9-12 00:43:15

舵机差不多要死了,一开始我油门舵机买的是海泰克8XX,用了一段时间以后刹车舵机就开始抖,后来才知道是舵机力道不够硬拉给烧了。油门舵机和控一定要用好点的,这些东西是一次性投资并且受益永久,有条件的话再加个killer bee。就基本永久不失控了。

黑皮仔 发表于 12-9-12 00:59:04

:em15:啥速度撞成这样了

smile全少 发表于 12-9-12 01:10:09

sy3chy 发表于25 分钟前 static/image/common/back.gif
舵机差不多要死了,一开始我油门舵机买的是海泰克8XX,用了一段时间以后刹车舵机就开始抖,后来才知道是舵机力道不够硬拉给烧了。油门舵机和控一定要用好点的,这些东西是一次性投资并且受益永久,有条件的话再加...

killer bee??什么东西来的??

CC川川 发表于 12-9-12 01:11:44

敲的够平啊!尤其是油门舵机 该换得换

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-12 07:37:08

撞的有点厉害   恭喜恭喜

向飞 发表于 12-9-12 07:44:45

海泰克7955是个好东西,抓紧时间上吧,控赶紧换好的,这车失控是提醒你感觉换了,让你以后别再出问题,话说刹车带油门是你舵机中位没调好,调下舵机中位,不会调车场找我也行电话 13683694184

死神归来 发表于 12-9-12 09:41:42

刹车回位带油门!说明油门线上的定位套,位置过头了!松开上面的几米螺丝稍微移一点位置,就能解决这个问题!

xishengqiao 发表于 12-9-12 10:00:01

LZ打铁水平够高啊

枪炮与玫瑰 发表于 12-9-13 20:07:51

向飞 发表于 12-9-12 07:44 static/image/common/back.gif
海泰克7955是个好东西,抓紧时间上吧,控赶紧换好的,这车失控是提醒你感觉换了,让你以后别再出问题,话说 ...

非常感谢。。。挡套我调整了莫有问题了。。但是估计油门舵机还是早晚要换的 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!还是刹车归位带油门问题