wyaixc520 发表于 12-9-11 10:25:30

最后那张照片 他们俩是谁呢?叫兽?{:soso_e141:}

RB23 发表于 12-9-11 12:14:53

我的车可以进场玩吗?:em11:

whjzbp 发表于 12-9-11 12:51:41

一直关注src,变化太快了,人气越来越旺,越来越专业,这里简单点说是我了娱乐放松工作压力的,给人带来太多乐趣,向往。。。

京乐 发表于 12-9-11 14:00:48

9月9还是很爽滴...去了不少人... 正所谓:各路英雄齐聚SRC...
去的车加控总价超过25万... 可谓算是个大聚会了...
比赛异常精彩刺激 悬念不断 各种激情不停...
在京的模友没去过SRC的话 绝对是人生的一大遗憾啊...
外地模友再来京游玩的话 一定要去我们模友圈里的“天安门” 即SRC车场...
基本上来北京旅游的话 一定要去的几个景点是:SRC车场 和 SRC车场 以及 SRC车场... 如果还有空闲的话 还可以游玩一下北京其他小景点 比如 天安门 故宫 长城等等...

amrin 发表于 12-9-11 15:11:12

京乐 发表于 12-9-11 14:00 static/image/common/back.gif
9月9还是很爽滴...去了不少人... 正所谓:各路英雄齐聚SRC...
去的车加控总价超过25万... 可谓算是个大聚 ...

哈哈哈~~~有空一定要来。。。

枪炮与玫瑰 发表于 12-9-11 15:15:25

可惜太远了……………

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-11 16:59:06

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-10 18:41 static/image/common/back.gif
这场地看着就爽    跑起来肯定很嗨

你早泄啊这么容易高潮啊{:soso_e113:}

向飞 发表于 12-9-11 21:24:52

RB23 发表于 12-9-11 12:14 static/image/common/back.gif
我的车可以进场玩吗?

只要是遥控的,没有任何问题

xishengqiao 发表于 12-9-11 22:37:07

太专业了。。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-12 07:22:27

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-11 16:59 static/image/common/back.gif
你早泄啊这么容易高潮啊

知道啊   这不是开玩笑说的嘛{:soso_e113:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9月9日SRC月赛精彩照片献上!!!!!!!!!!!!!!