京乐 发表于 12-9-10 12:29:04

26张照片 展现 SR4 ! 不看后悔哦!~

由于大势所趋 摩托区一直很平静很“低调” 希望将来玩摩托的人越来越多 摩托区 越来越火!一周前到手的 闪电骑士 SR4 一直没上来发帖 因为这一周玩的超爽... 总的说 这车很不错 性能没的说 质量也挺好的 刚上手时我撞了好多次 目前没什么问题摩托的操控还是非常有意思的... 下一步打算慢慢升级 逐步改车 ... 至于很多人说的此车外形不给力的问题 我倒是觉得刚刚好 确实有点儿Q但是我喜欢 很不错 哈哈... 话不多说 上图:

要拆人 必须拆这颗螺丝 说明书上没提 有点儿小蛋疼...

我滴LOSI及SR4...

这是9.9号 北京SRC聚会 我带了LOSI和SR4 玩得很爽...

京乐 发表于 12-9-10 12:30:13

按照惯例 沙发留给自己...

leislau00 发表于 12-9-10 12:35:24

我赶紧抢个板凳坐下!原来一直消失 在玩这玩意儿!{:soso_e102:}

yxzhong163 发表于 12-9-10 12:36:40

京乐 发表于 12-9-10 12:30 static/image/common/back.gif
按照惯例 沙发留给自己...

谢谢支持!我们将不断进步!

zjbby 发表于 12-9-10 12:39:58

那我地板啦,呵呵

TOSHIKI 发表于 12-9-10 12:44:10

这摩托能跑多快啊

Z502854166 发表于 12-9-10 12:53:42

不错啊 LZ技术也厉害 拍照的技术也好 过水坑的那张 超有感觉 我是玩VMX450的这几天还在等配件 郁闷中 看到LZ玩的这么嗨 羡慕啊

yxzhong163 发表于 12-9-10 13:01:50

TOSHIKI 发表于 12-9-10 12:44 static/image/common/back.gif
这摩托能跑多快啊

时速可达70公里 但要看配多大功率的电池了

黄蜂侠 发表于 12-9-10 13:06:27

:em11:
看样子,很不错哦

京乐 发表于 12-9-10 14:07:35

希望厂家速度推出各种升级件...我正在想和设计 抬头轮... 希望厂家继续加油 努力推出升级件 金属件... 等等...
页: [1] 2
查看完整版本: 26张照片 展现 SR4 ! 不看后悔哦!~