TRZ 发表于 12-9-9 15:53:27

问问用B6充电器的玩家,关于充电的问题

今天新车下地,电池都跑光了,现在充电,我买的是B6充电器,这个充电器冲完电之后会提示吗,我用的是2S的锂电池,电池说明书上写7.4V的,我现在充电看已经是7.7V了,我再看B6的说明书上写2S锂电标准是7.4V,最高可以冲到8.4V。这个相差太大了,应该怎么判断阿,这个充电器不知道冲完会不会提示,还是说肉眼判断,看到数字到了就拔下来了?

邦德座驾 发表于 12-9-9 16:06:18

自动充停。。。。。放心吧。bal模式。

kuaizhun 发表于 12-9-9 16:19:18

2S 正常冲到 8.4V 啊
放电到7.4V 就要充电了啊

kuaizhun 发表于 12-9-9 16:20:31

B6 充满了就自动停了啊还有滴滴的报警声

mayao11 发表于 12-9-9 16:57:17

放电到 6点几V就要充(就是车跑的没力的时候),充到8.4拔下来,过放过充都毁电池。用B6一般不会过充

TRZ 发表于 12-9-9 17:29:38

谢谢大家,我知道了,一般要冲到8.4要多久啊,我冲了一个多小时了现在7.9还没到

山鼠不下水 发表于 12-9-9 18:25:42

2S电池用2A电流冲的话1小时从7.6-8.4一般没什么问题吧, BAL模式你是不是电压调得太小了找个B6教学视频看看吧。。

山鼠不下水 发表于 12-9-9 18:29:12

另外B6是可以设置的设置成冲到多少就自动停冲充了多长时间就自动停充,一般2S电池用过之后 90分钟就可以充满的,   到你设置的数了就会哔哔哔哔响。。。

TRZ 发表于 12-9-10 19:00:15

谢谢LS各位回复了,今早两块电池都充满了,白天去家附近的大宁公园操车,感觉良好,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 问问用B6充电器的玩家,关于充电的问题