zhaoyang115 发表于 12-9-8 21:40:39

车打不着了。

我想请问一下,如果离合磨了,车子会打不着火吗?我的车子熄火后在拉就拉不燃了,而且一次爆音也没有,该怎么办啊!!!

a261079722 发表于 12-9-8 21:46:03

换个火花塞就可以了...我 磨合坏了 4个 火花塞...用 摩托车的火花塞磨合最好了...不过主要看看会顶岗不..... 摩托车的用7#火花塞..3块一个

zhaoyang115 发表于 12-9-8 21:48:38

a261079722 发表于 12-9-8 21:46 static/image/common/back.gif
换个火花塞就可以了...我 磨合坏了 4个 火花塞...用 摩托车的火花塞磨合最好了...不过主要看看会顶岗不.... ...

和火花塞没关系,我试了的,打出来的火很大,离合磨坏了还能打燃火吗?跟离合有关系吗?

天津玩车 发表于 12-9-8 21:48:58

同问翻车一次我这个居然不好着车了

天津玩车 发表于 12-9-8 21:55:58

zhaoyang115 发表于 12-9-8 21:48 static/image/common/back.gif
和火花塞没关系,我试了的,打出来的火很大,离合磨坏了还能打燃火吗?跟离合有关系吗?

没关系    字数你妹

a261079722 发表于 12-9-8 21:59:09

zhaoyang115 发表于 12-9-8 21:48 static/image/common/back.gif

有火也不一定能发燃的..你换一个 火花塞 应该5下内可以发燃

a261079722 发表于 12-9-8 21:59:48

天津玩车 发表于 12-9-8 21:48 static/image/common/back.gif
同问翻车一次我这个居然不好着车了

看看高压帽是不是松的..

天津玩车 发表于 12-9-8 22:04:48

a261079722 发表于 12-9-8 21:59 static/image/common/back.gif
看看高压帽是不是松的..

买回来就很松准备买个新的试试   然后把化油器洗了   我原来不用爆音 4下内着车

a261079722 发表于 12-9-8 22:07:55

天津玩车 发表于 12-9-8 22:04 static/image/common/back.gif
买回来就很松准备买个新的试试   然后把化油器洗了   我原来不用爆音 4下内着车

把高压帽下面的包皮用剪刀 剪一点 ....剪过还是松..那样的话 就把高压帽带上 按下去..在用手拉高压帽出来的那根线...以及下 你就发现高压帽的已经 紧的比处女还紧..可以爽艹了

天津玩车 发表于 12-9-8 22:09:34

把所有螺丝紧了没准是漏气最好换个化油器 听说668拉几下就着 不用那么费劲
页: [1] 2
查看完整版本: 车打不着了。