秃佬 发表于 12-9-7 23:38:38

求大大大大大大大神进来回答下,觉得题目长就进来吧

大家给我挑一下,MCD有汽油的巨轮,FG有越野,全金属的感觉。(还可以推荐给我别的品牌的哦)好处也讲讲
两个价格配完都差不多,大家进来推荐下。
哪辆暴力,哪辆有速度,那辆有质量
配高速高扭30CC发动及分别速度多少
求解!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e102:}

sy3chy 发表于 12-9-7 23:53:49

善用论坛搜索功能,仔细阅读置顶贴,收益会良多~!祝楼主好运!

向飞 发表于 12-9-8 00:16:33

不说别的LOSI   FGMCD 都是顶级车都没的说,买什么都给力,我只推荐买的人多的那车 ,SRC模型俱乐部,欢迎你的加入QQ群 80650052

半支烟 发表于 12-9-8 00:31:06

HPI自己有,MCD巨轮大脚见过爽啊。LOSI 见过我觉得设计有问题本人愚见不喜勿喷,FG还没有见过不知道什么样子。

CC川川 发表于 12-9-8 01:49:14

小众的车 玩的人少 没话语权

屰渁寒 发表于 12-9-8 02:03:23

推荐在LOSI和 FG中选择一个!但是很多人见过FG后都比较喜欢他的设计和精度,还有做工!LSOI 设计随意些,但是跑动姿态非常诱人,很稳重!所以看你喜欢什么车型了,大脚的话,无疑就是FG,短卡车型还想什么酒LOSI了!

京乐 发表于 12-9-8 02:06:06

虽然我从baja过度到losi...
但我觉得FG应该很不错吧 其次是losi 对MCD 不感冒...

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-8 06:46:45

有钱   当然买最好的了    你要是决定不了买什么    就找最贵的买

Gintama 发表于 12-9-8 11:00:38

买fg顶配吧   再单独买个发动机

Trumpet 发表于 12-9-8 21:49:29

小弟是fg玩家一台baja2wd一台baja4wd质量上面没的说做工精细即使不是全金属版塑料件班的质量还是非常棒 mcd losi都很牛但hpi个人不喜欢质量嘛楼主自己看喜欢哪个买哪个喽
页: [1] 2
查看完整版本: 求大大大大大大大神进来回答下,觉得题目长就进来吧