暗夜随香 发表于 12-9-7 21:39:31

骗子大曝光!上海的:王伟力 !我问候你母亲!

出售贴地址http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494640&extra=page%3D3
骗子信息
论坛ID wwl319
姓名:王伟力
城市:上海
QQ:87576788

原来他发的出售的YKM-TC帖 是一个精心设计的骗局!
这小子确实有两下子,精心的安排,布局也不错 不过最终还是被识破了!
欢迎来到 京沪粤卫视举办的RC骗子大揭密的 活动现场!
本节目是由 中国红罐著名凉茶加多料0元资助的喝起力添动力!娃哈哈!为中国RCFANS加油!
同时您如果是中国移动用户 可编辑短信“服务”发送到10086 参与我们的节目互动,您即将得到的奖励是 免费查询您手机当前话费余额 和套餐使用情况!
我是主持人 老三
本人在RC出售区 收购YOKOMO TYPE-C车架一台 据说送1251舵机一个
白菜吧 好开心哦
送头单 送尾直 送金属大转向 送金属连杆 送邮费
哦YE!!!!!!!
马上拿起QQ拨打 帖子中的联系QQ:XXXXXXXX
了解情况和看了图片之后 认定为YOKOMO TYPE-C车架
提供给我一个淘宝链接地址 去拍
神奇的是 这是一个4PL控的链接 价格也是900元
当时就要求:更改宝贝名称 图片 文字描述
骗子说更改太多麻烦 改了名称 说要是货物不符 你当场拒收 我给你退货什么什么的
OK 拍了 反正淘宝交易嘛,货到不对马上拒收就是!马上付款!
当天下午5点之前付款,骗子说 晚上发货!
晚上找了个理由说 没发成 第二天发
第二天人不见踪影了~~~~
心中暗暗着急~~!
无意间联系发货的 阿里旺旺
说车架发了吗?
对方回答 控已经发了 晚上才查询到单号!
晴天霹雳啊~~~
我买的是 TYPE-C车架怎么变成控了??
对方也很差异?
您不是买的 4PL控吗?
我赶紧说 货您发了吗?货物不要搞错!
下午下班 6点接到 广州来电通过过程中 了解到
这是3角骗局!
骗子跟老板联系说要买控 让朋友付款
当然我就是 骗子口里的 “朋友”我呸 !
如果不是老板临时有事 当太没发出去货
那骗子就赚大了!
当然 卖4PL的老板是广州的阿树!
在次我们深深记住!骗子恒久远!王伟力永流传!
下面发几张小小截图 让大家开开眼!

暗夜随香 发表于 12-9-7 21:40:29

KEJIN.LIN 发表于 12-9-7 21:42:18

沙发!!!!!!

小二哥 发表于 12-9-7 21:47:26

他那车架我怎么看都不只下地2次 亏你相信

召唤俅俅 发表于 12-9-7 21:48:08

还有这么狗篮子的车友么?真他妈丢人

arbby 发表于 12-9-7 21:48:27

受教了,以后除了QQ聊天,还是要在旺旺聊一下才行。

恒温过后 发表于 12-9-7 21:49:36

还会长??会长你妈逼吧.....这素质当会长???丢你家先人..你当全国人民都傻逼了?????真是二B..还不缺钱...我笑了...我还真没见过哪个不缺钱的人要骗人家钱....真太恶心了....支持楼主!

亮ZAI 发表于 12-9-7 21:50:08

占座出售
瓜子汽水板凳充气娃娃

勾子 发表于 12-9-7 21:50:11

林子大了啥鸟都有,喜欢耍人…………真敢说出来……

DH.TANK 发表于 12-9-7 21:50:25

看完了- -这样也成么真是啥人都有啊~

玩YOKOMA还缺钱么··· 这种人 还是别玩RC了 ·· 估计现实中 也是非常 我就不想用“生殖器”来喷你了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骗子大曝光!上海的:王伟力 !我问候你母亲!