yaaiqiong 发表于 12-9-6 23:08:59

侯某人 我22块钱买断你的名声了!。。。

请版主大人不要删帖。。。我给被投诉的卖家定的时间是明天晚上的8点。
如果明天晚上8点。卖家没有按他自己说的去做。届时我会公布此次交易所有内容和过程以及卖家的姓名和电话.QQ。。需要的话。连家庭地址也可以公布!
请各位看官明晚准时恭候!

汽车王子123 发表于 12-9-7 09:19:50

额,22元钱也拖阿?

yaaiqiong 发表于 12-9-7 21:25:55

候海涛 我22块人民币买你的名声!来对号入座

候海涛   QQ:414419870    手机:13930135961河北保定人现居石家庄 (给河北保定人丢脸了)

详细事情如下:7月底看中他的mini-zOP件! 故与他谈。最后买了4样东西。(仲牌马达,珠差,转向杯,新的车架(他说是新的) )!共340元包U!

两天左右后收到货后,发现马达壳有问题,转子48小时后也确认不是仲版手绕,(他之前还说他没有拆过),,他所说的闲置新车架完全不是那么一回事,明显的使用痕迹,后来在QQ中他也承认了!最后磨了半天。。他愿意退回车架的钱,并重新包U把原来的转子发过来给我! 好了。。。我足足等了他18天。几乎三天两日就催他发货一次。。终于把转子寄给我了。。。收件的那天快递告诉我要付快递费!我心想不是他包U寄给我吗?我联系卖家后,他说是老婆帮发的,让我先垫着。回头再付给我!我当时就想拒签快件了。。让快递发回去。到付。来回就44块了。
第二天想想,算了不就22块的事情嘛。我先垫着吧!反正一包烟的事! OK。。。   22块钱。。他说要还,结果半个月了。。。一直没有下文!    前几天我才记得这事,然后找他。。。结果手机信息发了。。QQ信息也发了,他一直无视!后来终于出现了。。。。。。说自己如何如何。。。真的没有22块。。。自己的小金库没有钱了。身上只有100块之类的!现在还要卖硬盘之后才能还我22块。。。还我22块手续费都不止22块之类的。哥们,你是男人嘛?现在一收垃圾的都比你强!还说论坛自己也很久不上了,模型群也退了, 看来22块给你候海涛的压力确实很大哦。。能不上论坛,能退模型群。。
你TM直接说我不想还了,,就算了。 男人来个爽快的。磨磨唧唧,娘们都比你爽快!
我不想说了。。。。你给河北保定和石家庄的模友长脸了。。。我22块人民币买你的名声 值了。赚翻了!以后如果偶尔玩模型记得拿我给你的22块买个头套 套上再去。。。。。。

wzw1989 发表于 12-9-7 22:34:09

真tmd的不要脸...

lyf886 发表于 12-9-7 23:45:24

22块钱引发的血案

极度另类 发表于 12-9-8 00:24:09

这样的骗子就该死,出门就碰大头车、
页: [1]
查看完整版本: 侯某人 我22块钱买断你的名声了!。。。