菜鸟也疯狂 发表于 12-9-7 21:00:53

M11X没到提前更换了1256TG数码舵机后GT3B无法使用,大侠都来帮帮忙啊?谢谢

我买了M11X遥控,带的接收只能用数码舵机,所以给大F升级了一个1256TG,但是控还没有到,舵机先到了,只有先换上舵机了,现用的控是GT3B,谁知换好舵机测试的时候,转向时车子会突然有一下加速,十分恐怖,幸好测试的时候车车是架空的,要不后果不堪设想,请大侠们帮忙指导一下,是GT3B不能用数码舵机,还是怎么了?怕怕,别M11X遥控未到舵机就完蛋了呀{:soso_e105:}

aini22601225 发表于 12-9-7 21:22:42

路过路过               

换个舵机试试再换个控试试 就明了了   我遇见过 但是我是舵机坏了

¥铛哩个铛¥ 发表于 12-9-7 23:38:51

额。。。难道GT3B不支持数码舵机吗?我还真考虑买个数码呢。。。。等待楼主的测试报告啊,感谢啊

菜鸟也疯狂 发表于 12-9-8 00:01:30

¥铛哩个铛¥ 发表于 12-9-7 23:38 static/image/common/back.gif
额。。。难道GT3B不支持数码舵机吗?我还真考虑买个数码呢。。。。等待楼主的测试报告啊,感谢啊

通过论坛搜索,有大侠认为是GT3B的接收对1256TG舵机供电不足导致的。

lyf886 发表于 12-9-8 06:39:22

我以前也是用GT3B带1256和0236,但是没出现这个问题

lyf886 发表于 12-9-10 21:06:43

菜鸟也疯狂 发表于 12-9-8 00:01 static/image/common/back.gif
通过论坛搜索,有大侠认为是GT3B的接收对1256TG舵机供电不足导致的。

换上舵机就OK,设置也是根据你车设置方向误差的多少

无益 发表于 12-11-11 21:57:06

我有2个1256GT舵机,都是搭载GT3B接收机的。。。没出现过楼主说的情况。

我觉得可能是你舵机有问题吧,要不就是遥控器坏了。
页: [1]
查看完整版本: M11X没到提前更换了1256TG数码舵机后GT3B无法使用,大侠都来帮帮忙啊?谢谢