Razer 发表于 12-9-5 23:32:47

新手准备买车请老手指点和解答。

我是新手最近一个星期才了解RC的最近天天在论坛里看帖子和视频稍微的对RC有一点点的了解,只是了解并不深入,但表示我已经中毒了,打算10月1后买台,RC中我最喜欢的是1:5系列的BAJA 我看淘宝和论坛上的车有HPI的和若凡的还有就是LOSI 5T ,个人比较喜欢HPI的5SC 和losi 5T 这种类型的 ,但是希望各位高手老师们给讲讲他俩那个好区别都是什么呢,再就是5B和5T有什么区别,我主要是在公路和土路之间玩, 我对什么舵机什么的都不懂希望能找个师傅给讲解下谢谢,本人Q:778777254.

刘406180817 发表于 12-9-6 00:08:11

沙发。                                       

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-6 06:29:20

有足够资金的话选LOSI没玩过都说好   5b跟5t车架都是一样就是轮胎多了点胶件 装车壳   其他的都差不多

Razer 发表于 12-9-6 07:28:54

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-6 06:29 static/image/common/back.gif
有足够资金的话选LOSI没玩过都说好   5b跟5t车架都是一样就是轮胎多了点胶件 装车壳   其他的都 ...

哦 ,多谢我也是绝的LOSI比较好,四驱的能比较好操控些吧,对于我这样的新手应该能更好控制吧。

Gintama 发表于 12-9-6 07:29:30

极力推荐losi      

Razer 发表于 12-9-6 07:31:43

Gintama 发表于 12-9-6 07:29 static/image/common/back.gif
极力推荐losi

再就是入手了LOSI 后需要改什么吗。

Gintama 发表于 12-9-6 07:38:04

Razer 发表于 12-9-6 07:31 static/image/common/back.gif
再就是入手了LOSI 后需要改什么吗。

改一条好的排气管是最重要的

Razer 发表于 12-9-6 07:40:34

Gintama 发表于 12-9-6 07:38 static/image/common/back.gif
改一条好的排气管是最重要的

哦排气那么重要啊,呵呵新手不懂请见谅你能+我Q吗又不懂的可以问问你吗。778777254

whjzbp 发表于 12-9-6 08:23:51

没车的飘过,现今的坛子里很推崇losi

biebie 发表于 12-9-6 08:43:18

LOSI四驱,操控简单,结实耐艹;BAJA 5T 两驱,加速快,但是过弯很需要技巧,很有挑战性,升级件也多;另外还有MCD的W5,也很不错,就是零件不好买。这里大神很多,多请教请教大神们,没有基础的话最好有人带你玩
页: [1] 2
查看完整版本: 新手准备买车请老手指点和解答。