wjh8085816 发表于 12-9-5 22:01:05

新手求助M11控问题!!

想入手M11控'有几个问题请教大家
1:现在2手m11控值得入手的价格大概是多少
2:我目前是km 5b'如果入手M11是不是要换更换油门和方向舵机''km 5b车原车油门和方向舵机是模拟舵机还是数码舵机''我本人确实不知道'请教大家
3:接受问题'km自带的接受和M11控能对码不呢'谢谢大家

wjh8085816 发表于 12-9-5 22:21:42

新手求助M11控问题

想入手M11控'有几个问题请教大家
1:现在2手m11控值得入手的价格大概是多少
2:我目前是km 5b'如果入手M11是不是要换更换油门和方向舵机''km 5b车原车油门和方向舵机是模拟舵机还是数码舵机''我本人确实不知道'请教大家
3:接受问题'km自带的接受和M11控能对码不呢'谢谢大家

京乐 发表于 12-9-5 22:38:31

你这问题...
M11X 绝对好控 价格合适就入手吧如果想追求操作手感 就都换成数字舵机 入门最次也得SV1256+0236... 至于KM的舵机 不是主流 很垃圾 还有接收更是不可能了 买控时最好直接带上接收...

wjh8085816 发表于 12-9-5 23:01:41

都来说说吧''照这样说的话''油门和方向舵机'接收都要换?'如果不换可以吗'原车的舵机是模拟还是数码

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-5 23:08:05

东西 还是全新的好

lyf886 发表于 12-9-6 11:13:35

你要非要用原来的舵机也能用,但是白瞎了一个好控,最好还是换大家用的海泰克7955和5765,或者SAVOX的1256和0236,控不是什么呢接收都能用的,一定要用控带的接收或者适用M11的接收,至于控听许多人说M11用在汽油车上不是很合适,还是推荐FUTABA 4PKS吧,虽然我用的不是FUTABA的…………

wjh8085816 发表于 12-9-14 18:21:00

京乐 发表于 12-9-5 22:38
你这问题...
M11X 绝对好控 价格合适就入手吧如果想追求操作手感 就都换成数字舵机 入门最次也得SV1256+ ...

请说下0236方向舵机是什么牌子的'我搜索淘宝'没有找到这个舵机'谢谢!

wjh8085816 发表于 12-9-14 18:34:53

wjh8085816 发表于 12-9-14 18:21
请说下0236方向舵机是什么牌子的'我搜索淘宝'没有找到这个舵机'谢谢!

我的车车是km baja 他们说用0236要改装舵机架'是不真的
页: [1]
查看完整版本: 新手求助M11控问题!!