skylee0769 发表于 12-9-4 23:21:44

亲~~~新手求助~~~

新手 入手亚拓【T-REX 250 PRO DFC 高級套裝版 】怎么样?

无副翼的,是不是很难飞?做动作是不是太灵活了?会摔得很惨?
(RC店里的师傅跟我这么说)

另外,本人自小就对遥控模型有极大的兴趣,3个月前开始接触单桨电直。开始买了美佳欣F45跟V911来练~~

第一次拿F45到室外飞,秒掉了~~自大啊。哈哈,后来再买了一部F45单机

V911,挺好玩的,小精灵一只!但摔坏了,后来又买了一部~~~

现在一有空就拿来练~~

很想入手亚拓250啊!考虑到电池便宜!~~零件便宜一些,各位说呢?建议什么好?

遥控的话,看好了,天地飞的了,支持国产!

skylee0769 发表于 12-9-5 10:05:45

各位前辈,~~:em15:

momo0826 发表于 12-9-8 11:46:03

新手不建议如250 飞机是越大越稳定我觉得有人带的话最好的入门练习机是500级别的 飞机稳定 配件价格相对不高 退而求其次的话至少也得450啊 250太小了 太灵活 不适合新手

skylee0769 发表于 12-9-8 21:17:17

momo0826 发表于 12-9-8 11:46 static/image/common/back.gif
新手不建议如250 飞机是越大越稳定我觉得有人带的话最好的入门练习机是500级别的 飞机稳定 配件价格相对不 ...

噢。恩。有道理~~~但是500的电池太贵啊。250的。才100。500的好像要300+~~~

幽林 发表于 12-9-8 22:31:13

1.   250室外飞太小,不抗风不稳定。难飞。室内飞太大,砍到身体会见红。

2.250除了电池电机比450便宜,空机的配件和450一样贵。2还有钱还没处买,250的三寨厂太少了。450的配件到处是价格合理。450室外抗风还可以。

3.    500和以上很稳定,机身一次性投入也还能接受。但是配件不便宜,三寨厂也不多。炸一次够你头疼。有些大鸡原厂配件都难买到,一般只有高手才飞大飞机。大飞机砍到人不是见骨头了是直接毙命。

中和以上你就知道买什么了。

skylee0769 发表于 12-9-8 22:40:46

幽林 发表于 12-9-8 22:31 static/image/common/back.gif
1.   250室外飞太小,不抗风不稳定。难飞。室内飞太大,砍到身体会见红。

2.250除了电池电机比450便宜 ...

噢~~~多谢指教啊!!!

前辈建议我买450吧?

momo0826 发表于 12-9-9 10:36:33

我建议条件允许还是500

千夜 发表于 12-9-13 10:07:52

好贴   涨点小知识 :em02::em02:

skylee0769 发表于 12-9-13 20:04:24

momo0826 发表于 12-9-9 10:36 static/image/common/back.gif
我建议条件允许还是500

q亲,已经买了。250的

幽林 发表于 12-9-15 23:30:09

skylee0769 发表于 12-9-13 20:04 static/image/common/back.gif
q亲,已经买了。250的

买250你可能要折腾到蛋疼了。不过250能练好,450就轻松了。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲~~~新手求助~~~