枪炮与玫瑰 发表于 12-9-4 16:43:49

大神们论坛里玩hpi 5B的多吗?我想了解下...

大神们论坛里玩hpi 5B的多吗?我想了解下进口越野的性价比…?质量还有配件方面…后期养护费用相关信息…大神们简单说说吧…

geniusyys 发表于 12-9-4 17:00:59

HPI只要不撞墙,安装好了,越野随便操,几乎不会出问题。。。

hd1978 发表于 12-9-4 17:06:50

先枪个板凳

z86945497 发表于 12-9-4 17:29:23

稍微有点经济基础的 模友 基本都有HPI BAJA 。。。。占有率还是不错的,不过国内慢慢的也跟了上来,预算稍微差点 又想过过瘾国产的也非常不错了。。。进口国产都支持。关键看腰包。

从噩梦中苏醒 发表于 12-9-4 17:31:03

我5B SS也买了几个月了~公路上疾驰过土路上越野过~跑得都很不错~只要操控得当,保护有佳,都不会有问题~全车的所有塑料和金属件都很容易保养~有点难度的问题都是在发动机上~多在论坛上看看帖子就都能自己解决了

死神归来 发表于 12-9-4 18:03:22

莫非你又要投诚了????

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-4 18:14:27

太贵买不起没玩过

刘洋910328 发表于 12-9-4 23:29:32

我的车是HPI 5B SS 这车 挺不错的 对于一个新手来说 到现在 我除了换了个火花塞 啥都没换过 不是3月份买的就是4月份买的 一个月前 我经常玩 但是玩的时候不长 将近10箱油吧 现在工作忙 没时间玩了 我在考虑 这车卖不卖呢

wyaixc520 发表于 12-9-5 08:48:54

HPI用到现在还是不错的,不过也是支持国货的~

whjzbp 发表于 12-9-5 09:52:28

泡坛子有段时间了,看大神们都比较中意进口车车,我现在缺钱,攒钱入进口的
页: [1] 2
查看完整版本: 大神们论坛里玩hpi 5B的多吗?我想了解下...