a775427482 发表于 12-9-4 10:13:25

大连三虎,又出没了,公布他的新号和新资料,大家小心。。!

我每天睡觉前都习惯性的看看论坛出售区和投诉区,看到有人想拿CC01换车,             在投诉区又看到有人回帖说         于是我加了他的QQ942188790,      是个新号,当时就意识到这百分之90都是骗子了,我说我有短卡和他换,他还说拿两个CC01跟我换,呵呵,那时候真的笑出来了,叫他淘宝交易,不肯,说一起发货,这时就断定这就是骗子      我当时就“答应”那SB一起发货了,   他给我地址了,                  我就RCfans搜索一下这地址,想不到这是名人三虎哥的地址,哈哈,    他问我地址,我就给他了我给他的地址广东省江门市蓬江,其实蓬江只是一个区,这个地址快递不可能收件,一会的功夫,他就给我发来单号了,呵呵,我没理他,然后他打了5六个电话给我,呵呵,反正我接听电话是免费的,就陪你玩下去,呵呵,每次打电话过来我都是忽悠为主,哈哈,第2天,他没查到物流信息,一大早打电话给我,我接着跟他吹,反正我接听免费的(太邪恶了)就为了这物流信息的事情打电话过来差不多10回,那SB电话费多没办法,后来我给他快递的号码叫他自己打电话过去慢慢查,第3天,电话又过来了,靠,他说打过去那人说没这单~我说估计是快递没来得及更新,我跟问他那么紧张干叼吗?小心心脏病发或者爆血管,呵呵 ,我问他他的怎么没有信息的时候,他竟然跟我说快递暴仓了~~我笑了,哈哈,我说无所谓~,电话短信不间断,电话费多就是没办法,呵呵,昨天开始就没动静了,我上论坛看看,我超他吗B,他还说我是骗子,我超!当时就揭穿了那SB,哈哈,还有就是这图是我发给他的,之前发快递的时候照的,为了防止他用这图骗人公布出来,大家小心      最后公布此人资料。辽宁省普宁店市,赵双(假名)电话13074148677   QQ号942188790论坛账号   下面还有点聊天记录,当笑话看就好。

gtspeed 发表于 12-9-4 13:15:27

哦。此人就是著名的三虎啊?前几天差点上他的当

sonoma 发表于 12-9-4 13:18:30

呵呵,抢沙发看好戏!

gtspeed 发表于 12-9-4 13:21:05

前几日此人发帖卖cc01帕杰罗,我看到后和他联系。他说看好了一个hpi沙漠短卡,让我买沙漠短卡发给他,然后他给我发cc01,我不同意,这样我的风险太大了。他还说我不是东北老爷们,这点胆量都没有(此人这么说就是说东北爷们都是sb了,真可恨)。我坚持淘宝买他的cc01,他坚决不同意,我就觉得不对劲了,还好及时收手,没有上当。

咕噜噜飞飞 发表于 12-9-4 14:43:54

看来三虎打算一条道走到黑了啊 那大家还留什么情面啊

追羊的牛 发表于 12-9-5 09:55:15

一波未平一波又起啊 ,这个孩子没救了........

yangtao 发表于 12-9-5 10:34:08

没错 他就是大连三虎。

半空中的泪 发表于 12-9-5 15:46:40

和谐掉他///////////////

CS西瓜 发表于 12-9-6 11:38:55

生嘉诚还敢这么不要脸的上论坛卖车?

jxs212 发表于 12-9-6 11:47:13

手机定位 揍他的人
页: [1] 2
查看完整版本: 大连三虎,又出没了,公布他的新号和新资料,大家小心。。!