天气2010 发表于 12-9-3 21:16:39

新手请教玩直升机选什么牌子的

家里的孩子一直吵着要直升机所以来这里请教一下各位元老 我想要一个能做各种动作的直机 能倒飞什么的 不知道什么样的耐操配件便宜点的 价格在两千以内的请大家多给点意见 谢谢了

-o女孩别哭o- 发表于 12-9-4 06:56:59

伟力911便宜啊!

守一座空城 发表于 12-9-4 21:59:21

新手建议从基本开始吧,花几十块练习双浆直升机,或者911也行,毕竟单桨的技术难度高。熟练以后入手固朗450吧,该机子属于特技直升机,1600左右,具有自动调整锁尾以及悬停

守一座空城 发表于 12-9-4 22:01:52

航模不是玩具,如果说耐摔耐撞就买玩具吧。不好好保养是会付出代价的

天气2010 发表于 12-9-4 22:23:13

守一座空城 发表于 12-9-4 22:01 static/image/common/back.gif
航模不是玩具,如果说耐摔耐撞就买玩具吧。不好好保养是会付出代价的

哥们你头一句说的挺好但是后一句我就不说了 能上这来的怎么都是有点基础的 能说啥也不会啊 但是还要谢谢你来拍砖 不行就来个托亚450吧我看一般都玩那个的多 电直保养的比较少 也很容易 我要的也不是油直 所以说也没有你说的那么深奥

守一座空城 发表于 12-9-5 06:44:31

天气2010 发表于 12-9-4 22:23
哥们你头一句说的挺好但是后一句我就不说了 能上这来的怎么都是有点基础的 能说啥也不会啊 但是还要谢谢 ...

错,能上这儿的未必有基础,那你何必说自己是新手呢?直接说入手3D机不是更好?在一句,纠正一下。你说2000以内,亚拓450在2500左右了,所以我才推荐你固朗的,如果你说2000以上,那么我直接推荐你买油直,注意言语
页: [1]
查看完整版本: 新手请教玩直升机选什么牌子的