阿建911 发表于 12-9-3 21:07:52

开开心心回家试双速,尼玛竟然淹缸了。

晚上提前一个小时溜回家,就为了试试新买的双速,结果尼玛竟然淹缸了,车子到手一年加上这次一共就2次,妈的折腾了半天就是不着车,不搞了下次在来。刚毕业的孩纸伤不起啊,工作了一个半月,一个半月没动车子,手痒得很,可惜干建筑的很少有假放,就是放假了也下下雨天,根本没时间玩车。只有偶尔买几个升级件心情一下。。。。。

阿建911 发表于 12-9-3 21:10:35

国产垃圾车精度不行,装个双速紧得要死。。。。。KM的双速精度还不错,但是装R牌车子上。。。。。。。。唉,不提了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-3 21:22:55

楼上的 这位仁兄   是不是所有rv车装双速都紧的要死? 国产精度不够的确   装双速紧   只能说运气问题吧

阿建911 发表于 12-9-3 21:26:16

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-3 21:22 static/image/common/back.gif
楼上的 这位仁兄   是不是所有rv车装双速都紧的要死? 国产精度不够的确   装双速紧   只能说运气问题吧 ...

本身就是精度问题,你硬要跟我扯到运气上那我也无话可说了

阿建911 发表于 12-9-3 21:34:55

下一步准备升级AREA线刹:em11:

geniusyys 发表于 12-9-3 21:51:01

KM的双速不是KM的。。。。装HPI上面那个完美。。你们懂得

23319710 发表于 12-9-3 22:05:01

没用过双速,应该很爽吧

阿建911 发表于 12-9-3 22:06:56

23319710 发表于 12-9-3 22:05 static/image/common/back.gif
没用过双速,应该很爽吧

淹缸了,到现在还没搞定,懒得弄了下次搞

wawangwa 发表于 12-9-4 00:02:06

你应该当时回去换个能用的干燥火花塞狂拉几下,保你着车,然后再换回来

Gintama 发表于 12-9-4 07:28:29

我是工地搬砖的屌丝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开开心心回家试双速,尼玛竟然淹缸了。