青田 发表于 12-9-2 17:15:40

怎么选购遥控?看什么参数?

如题,选遥控,主要看什么参数?什么东西决定一个遥控的品质?
我知道一分钱一分货,我想弄清楚如何选购遥控,请大家赐教啦,谢谢!!

青田 发表于 12-9-2 17:16:16

!!!!!自己顶

fandaozz 发表于 12-9-2 21:51:04

很多东西品质好一倍价格上就要贵好几倍
贵的肯定好但是不是自己需要还看个人

青田 发表于 12-9-3 13:24:00

fandaozz 发表于 12-9-2 21:51 static/image/common/back.gif
很多东西品质好一倍价格上就要贵好几倍
贵的肯定好但是不是自己需要还看个人

谢谢!!!!!!!!!!

dsb_0729 发表于 12-9-5 10:18:22

用过你就知道了,从2PL换GT3B再换4PL的飘过,

青田 发表于 12-9-5 12:27:34

dsb_0729 发表于 12-9-5 10:18 static/image/common/back.gif
用过你就知道了,从2PL换GT3B再换4PL的飘过,

2PL还没GT3B好啊?

dsb_0729 发表于 12-9-5 14:58:09

青田 发表于 12-9-5 12:27 static/image/common/back.gif
2PL还没GT3B好啊?

不是,我买车时2.4G还没有普及,当时就买了个2pl FM的,手感不错,功能很实用,就是接受太贵,我有4台车,拆来拆去麻烦,加上在广州空地玩还好,较为密集的居民区干扰太大,就买了个当时较有口碑的GT3B,后来发现随便玩玩还好,上无刷后就出现那个很出名的故障了,自己也发现了故障原因,但一不小心修坏了。所以就干脆上4PL,算是到位了

E47085 发表于 12-9-5 16:48:31

预算充足买顶级控,预算一般买MT4,性价比不错.

青田 发表于 12-9-5 19:46:52

dsb_0729 发表于 12-9-5 14:58 static/image/common/back.gif
不是,我买车时2.4G还没有普及,当时就买了个2pl FM的,手感不错,功能很实用,就是接受太贵,我有4台车 ...

现在2pl有2.4G的,新手入手怎么样?谢谢指导了

dsb_0729 发表于 12-9-6 09:16:56

我一碗遥控多年的朋友说,福他吧的稳定性最好,我也很认同,2PL2.4G也行,价格不贵,接受可用2014GF,3百多,不贵,但可以留意一下三娃新入门控MV-x,
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么选购遥控?看什么参数?