king19499 发表于 12-9-2 15:54:52

飘飘机 坠入海····

我的飘飘机,今天起飞 就很不顺,一直好像无法平飞。    (另外之前买的440元 的迷你野马··永远的留在了我的阳台上!!)
歪来歪去的,最后勉强环游一周后 掉落 大海。
后续是,我立马脱掉衣服 裤子,下海救飞机·····
说实话···游到飞机哪里往回游的时候,感觉体力不支····艰难的游了回来。。。。
电池进水,   回家后拿 显电器测···还是好的
电调电机烧毁·········
发射机 不知道 有没有问题····
坨机 看起来还OK····

总的说来··第3次   新手飞行,飞的最久的一次。可惜没能安全着陆。   
下次要找个更好的   飞场才行
请看我的视频吧···               里面我老婆一直   警告我不要飞到海面上······最后··乌鸦嘴了···

我有发现几个飞行上的问题。
1就是飞机的正反面···在飞行中分辨出清楚,导致失误。
2   还有飞机本身 抗风性不太好。 飞起来··感觉控制很吃力··应该就是比较肉的意思。
3   找到一个好的飞场 真的 很重要。
4   飞机坏了不见了··还可以在买,但是人没了··就啥也没了。。。。
视频中感觉 飞机 离岸边很近····但是   下海后发现 出奇的远。很危险··千万没乱试,下海后的我   觉得非常后悔。
可能差点死掉都说不定。而且本身做办公室的我,也没怎么运动突然 这样 下水。。。。可想而知。
http://                                             kandian.com/p/1101213384.html?pt=0&playTime=0&uId=
我没有权限但是还是发一下 ···

不必太美 发表于 12-9-3 23:30:31

为个小机机差点把命搭上~~不值哦~LZ要钱不要命啊:em29:

m512438757 发表于 12-9-10 13:19:28

楼主,我该怎么说你好呢?做为新手,炸鸡是正常的问题,这个到时没有什么,听老婆的话很重要知道吗?你选择飞场最好考虑下你的水平,除非你有救援船。否则不要在水上玩,你的控不知道是什么频率,如果是频率高在水上飞会受影响,你要是命搭上了。我真心为你难过。不要拿生命开玩笑。下次选择场地,不要靠水,更不要在人多的地方玩,2个场地一旦出事,你懂的

阳阳51651111 发表于 12-12-13 18:39:53

什么控   
:em30::em30::em30:

三水犀牛 发表于 12-12-15 11:36:31

险过剃头。。往往危险在不注意时发生。。为四百不值!
页: [1]
查看完整版本: 飘飘机 坠入海····