ninninwpn 发表于 12-9-1 14:52:55

工作刚稳定 捡起老本行 小飞机登场

玩了不到两个月的车模 刚摸出点门道 就因为工作调动而退出了 出了所有的车 连最后一个B6充电器都被朋友要去了
安顿好了之后 确实很无聊啊 捡起老本行 玩玩飞机吧 果断入了两个450FBL 一台静态 一台飞
花了一天时间调试好了 飞三电 感觉在单位里有点不安全 不怕压坏花花草草 就怕把领导们的奔驰宝马弄坏了 索性出了一台 只留一台静态算了
然后入了一台250 当然不是亚拓的 是CX的 上几张小图给大家看看 这个坛子里飞机不是很火 全当娱乐了

KAMA 发表于 12-9-2 15:42:09

whjzbp 发表于 12-9-2 22:35:12

这飞机不飞浪费了,去人少的地爽飞吧

a412938211 发表于 12-9-3 18:23:11

这下来多钱了啊

ninninwpn 发表于 12-9-3 18:37:22

whjzbp 发表于 12-9-2 22:35 static/image/common/back.gif
这飞机不飞浪费了,去人少的地爽飞吧

玩飞机之后很少来rcfans了 已经爽飞航线 性能还可以 精度也没有那么不靠谱

ninninwpn 发表于 12-9-3 18:41:21

a412938211 发表于 12-9-3 18:23 static/image/common/back.gif
这下来多钱了啊

肯定比你那个头像上那个baja便宜多了 飞机一次性投资很低 但是经常换易损件 很头疼 不像车那么耐操

a412938211 发表于 12-9-3 18:45:06

ninninwpn 发表于 12-9-3 18:41 static/image/common/back.gif
肯定比你那个头像上那个baja便宜多了 飞机一次性投资很低 但是经常换易损件 很头疼 不像车那么耐操

我那车找就出了 已经是去年的车了   现在打算玩飞机 可是没有人带我玩!

ninninwpn 发表于 12-9-3 18:47:33

a412938211 发表于 12-9-3 18:45 static/image/common/back.gif
我那车找就出了 已经是去年的车了   现在打算玩飞机 可是没有人带我玩!

玩飞机去5imx逛 潜水一个月   练好模拟器 不用人带 慢慢琢磨 不过飞机比车难的不是一个层次 做好心理准备啊

a412938211 发表于 12-9-3 18:59:40

能不能把你这飞机连接给我啊

ninninwpn 发表于 12-9-3 20:02:36

a412938211 发表于 12-9-3 18:59 static/image/common/back.gif
能不能把你这飞机连接给我啊

淘宝CX250就行 就是国产山寨250 在为数不多的250里面还算做工精良的 特别是新款的无副翼头 精度够 我是真不想在250上花2K买align
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作刚稳定 捡起老本行 小飞机登场