平平1234 发表于 12-8-30 22:32:51

挨骂可死 充电器 维修后续2

后续!!!!换了又换最后 厂家给我定义为 我们家 电压不稳 PS 我同时拥有3 个充电器 其他2个没事 哎骂可死啊 我在买你的东西我就是 SSSBBB稍后上图

平平1234 发表于 12-8-30 22:34:50

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467796

平平1234 发表于 12-8-30 22:36:55

我把我们家电视冰箱都扔了算了 回到石器时代

dengchaochao 发表于 12-8-31 11:25:52

直接上高端货好了~ 看到好多跟SKYRC出品的充电器相同的贴牌产品,HOBBYKING, Amainhobbies子品牌的ProTek,真不知道是不是只顾着贴牌OEM以及出口了。

平平1234 发表于 12-8-31 18:20:06

dengchaochao 发表于 12-8-31 11:25 static/image/common/back.gif
直接上高端货好了~ 看到好多跟SKYRC出品的充电器相同的贴牌产品,HOBBYKING, Amainhobbies子品牌的ProTek, ...

我再也 不选这哎骂可死 从第一个买到家 半年多在我手里时间还没在维修过程时间长 来回运费 目前就90 了,最后 给我定义为 我们家电压不稳 我在北京 这是独立入户供电的商品房,况且模型从06年开始玩到现在了 现在电压都是宽频 当我是 萨比呢草,我认倒霉 我不要了 还不行 草

monozion 发表于 12-8-31 22:49:32

果断购入HYPERION,也算经济实惠

dengchaochao 发表于 12-9-1 09:43:34

平平1234 发表于 12-8-31 18:20 static/image/common/back.gif
我再也 不选这哎骂可死 从第一个买到家 半年多在我手里时间还没在维修过程时间长 来回运费 目前就90 了, ...

要求高的话,入手高端的充电器吧。感觉买A6+或者BC168都比B6可靠的多,一样是小厂家的东西。

jinjin 发表于 12-9-1 13:30:52

哥们,用海波龙吧,昨天我洗新买的海波龙,可不是一般的爽啊。
再买一个工业电源,爽飞天了

平平1234 发表于 12-9-1 15:01:31

jinjin 发表于 12-9-1 13:30 static/image/common/back.gif

我已经买了大电源 IMAX EFUEL 30A 买的这个

平平1234 发表于 12-9-1 15:01:56

jinjin 发表于 12-9-1 13:30 static/image/common/back.gif

不过也是之前 很早时候就买了的我都不知道这叫什么牌子
页: [1] 2
查看完整版本: 挨骂可死 充电器 维修后续2