op8912 发表于 12-8-29 19:54:27

想玩个差不多的直升机,大家有什么推荐?

如题,预算在7-8000以内就行,现在对市场的牌子看的太多,已眼花,请问哪一个性价比比较好呢?谢谢!!

杜小康 发表于 12-8-30 21:39:01

有钱就亚拓,随便玩儿玩儿就固朗!看自己了!

op8912 发表于 12-8-30 21:47:00

今天玩了玩模拟器,感觉自己很笨,怎么控制飞机这么难啊,都想打消玩飞机的念头了,还是模拟器和V911配合着练吧,练好了再玩大飞机。。。

雨天等放晴 发表于 12-8-30 22:01:57

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492624&extra=page%3D1
出机架 飞机很灵 有意联系

momo0826 发表于 12-9-8 11:56:41

预算8000直接亚拓 700DFC 前提是LZ有人带 有胆量 哈哈 保证震撼

shaoguoliang9 发表于 12-9-10 00:26:02

你是新手啊?新手就想直接上七八千的飞机啊?没有人带你就蛋疼去吧?就调机都够你受的了。烧钱啊。你玩玩模拟器就知道你的飞机会炸多少回了?还是练好技术再上大飞机吧,对你自己负责,对别人也负责,大飞机威力很大的。见血见骨都不是夸大。要是技术不到家,基本秒炸

shaoguoliang9 发表于 12-9-10 00:27:15

炸几回就把你入魔的心情都磨没了。真的比玩车难好多,还烧钱

JACK.WD 发表于 12-9-10 09:31:17

哥们儿,你太NB了,建议先买个便宜的吧,我有一套亚拓450,到手即飞,要不要?只飞过一次,挺新的,有意联系!手机:13521856070
页: [1]
查看完整版本: 想玩个差不多的直升机,大家有什么推荐?