满身痞子气 发表于 12-8-27 20:43:50

注意!注意!【鄂M51898】此人极其不道德,不讲信用。

前几日本人准备收购雷虎舵机,昨天下午一个叫鄂M51898的人说他有,我们昨晚交谈了。说好的,今晚我们交易, 本来我在TB都已经下订单了, 因为我急用,他说今晚我们交易, 我特地把TB的订单取消了。
今天晚上见到他,把我好个骗,又说自己有20多个舵机,又是1903又是2008的。
我要买个2008。张嘴就要150。 那么好吧, 我买03吧, 他又说03便宜, 赚那么几个钱,不值得,又不卖了。 我说我买5个。
最后骗子的本意漏出来了。 说他压根不卖。

尼玛的,不卖你留言什么?
骗子。

所以特发帖子,提醒大伙,别和言而无信的人交易。

正义联盟 发表于 12-8-28 22:23:17

回复一下试试,过些天揭大连三虎的老底 。让他那倒卖二手车的老爸也一起端了 ,大家注意!!此人又开始行骗了,黑色帕杰罗的漆被打磨掉了 ,同样以换车的幌子进行诈骗

满身痞子气 发表于 12-8-29 08:25:56

正义联盟 发表于 12-8-28 22:23 static/image/common/back.gif
回复一下试试,过些天揭大连三虎的老底 。让他那倒卖二手车的老爸也一起端了 ,大家注意!!此人又开始行骗 ...

真丢大连人的脸 , 这个败类, 就应该让他负刑事责任

享受 发表于 12-9-4 00:01:21

行了LZ。。。别人已经向你道歉了。。在说这也没什么大不了的事。根本就没必要发这个贴出来。当然了,别人又不知道你这么急,东西是别人的当然有说卖不卖的权利了。。
页: [1]
查看完整版本: 注意!注意!【鄂M51898】此人极其不道德,不讲信用。