taoyan 发表于 12-8-27 17:39:58

标题要长才行,控的问题,求解答。

本人买车之后买控的电池快买穷本人了。直接入题吧!一个买车时的AM控,本人想配块锂电不知行不行,锂电已有,这电池1500毫安7.4v的锂电。想把它用在控上不知行吗?求解答…

taoyan 发表于 12-8-27 18:01:43

沙发自己享受。没人能解答吗?

taoyan 发表于 12-8-28 10:25:50

是不是我这问题很白痴吗?怎么没人帮解答

sagat 发表于 12-8-28 11:00:00

1. 你没说你是什么控,所以没人知道可不可以用。
2. 我觉得控用锂电根本没必要。

tyuka 发表于 12-8-28 12:23:26

控如果用的是8节5号电的话是不行的,8节5号电的话是12V,要3s锂电(3.7X3=11.1v)。
你现在用的是2s的

另外,楼主学过物理没有?

tyuka 发表于 12-8-28 12:25:28

我现在用的是废弃的笔记本电池拆的,电量还超过1000mah

taoyan 发表于 12-8-28 12:37:28

RE: 标题要长才行,控的问题,求解答。

sagat 发表于 12-8-28 11:00 static/image/common/back.gif
1. 你没说你是什么控,所以没人知道可不可以用。
2. 我觉得控用锂电根本没必要。

我的控是那种AM控,八个五号电池爽几次又得换了,

taoyan 发表于 12-8-28 12:39:23

tyuka 发表于 12-8-28 12:23 static/image/common/back.gif
控如果用的是8节5号电的话是不行的,8节5号电的话是12V,要3s锂电(3.7X3=11.1v)。
你现在用的是2s的

大哥你不知小弟笨吗?如你所说的话,我得再来一个电池才行。7.4v能是能用只是用不了多久而已

taoyan 发表于 12-8-28 12:41:36

tyuka 发表于 12-8-28 12:25 static/image/common/back.gif
我现在用的是废弃的笔记本电池拆的,电量还超过1000mah

你那电池是多少的?我现在买电池都买穷我了。

tyuka 发表于 12-8-28 12:51:36

taoyan 发表于 12-8-28 12:41 static/image/common/back.gif
你那电池是多少的?我现在买电池都买穷我了。

废弃笔记本拆下来自己组装的,原来不知道有多少容量,没写
但是放电到3.7V充电的话可以充进去1500mah

T B上控电也就几十块,自己买电芯组装估计也差不多吧。

但是自己组装要注意电芯的体积
页: [1] 2
查看完整版本: 标题要长才行,控的问题,求解答。