大脚也疯狂 发表于 12-8-28 23:13:00

最严重的问题来了   我顶的改装件都到了 车还没有到还有就是先把改装件装到车上还是那里怀了换那里~~~~纠结中~~~~~

foooming 发表于 12-8-28 23:46:57

恭喜:em01:第一步要学会正确拉手拉。最好换个金属芯的。以前没经验拉坏了3个,手也起泡, 现在就没问题了,油针调好后很好着车。慢慢折腾吧熟悉了自己车子的状态就好了

极度另类 发表于 12-8-29 00:11:24

baja 是个烧钱的物件,车买了下步就是换舵机 控 高速齿 金属件 ·······

a261079722 发表于 12-8-29 00:14:27

手拉 现在塑料的那质量真垃圾。。。我 一天拉坏了3个手拉。。有一个原厂的手拉。。。不出5下直接断裂了。。。悲剧 。。。换了金属的从来就没坏过了

lemon铭 发表于 12-8-30 22:17:11

换加厚前二楼版,金属离合杯三脚架

YJC2000414 发表于 12-8-30 22:31:05

LZ 车提了吗 三天了哟

新建文件夹 发表于 12-8-31 00:03:30

现在直接先把油门舵机订了吧,顶海泰客的,原装舵机根本不能用

大脚也疯狂 发表于 12-9-1 21:36:16

车已经到了我们本地物流站需要自体 草我说给他点运费帮我送下 他还不送 因为星期6和日我们不能休息只有星期一和别人换休拿身份证去提 还好是三天之内 超出三天就要给什么仓储费,德邦物流~~~~

zhang376263637 发表于 12-9-2 11:55:30

我也想入了喜欢

大脚也疯狂 发表于 12-9-2 21:36:47

明天就是9月3号了 今天下班回家直接把身份证装好明天早上就去物流仓库提车了今天晚上估计一夜到亮都睡不着 就等天亮去提车 明天晚上回来给他大家上照片
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于卖了飞机和配件换到了BAJA的钱了 三天后提车欢迎大家关注我的新车~